Errore in avvio FEEL 1.5

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 410
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx » 09/07/2014, 10:12

Ragazzi io ho un problema. Ho installato framework e xna ma quando lancio feel.exe mi da questo errore:
Immagine


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy » 09/07/2014, 10:16

Il messaggio non dice assolutamente nulla!
Potresti postare il contenuto del file feel.log? Magari lì c'è qualcosa in più..

Grazie :wink:

PS: messaggio staccato dal 3d principale, per questioni di ordine
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 410
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx » 11/07/2014, 21:31

dR.pRoDiGy ha scritto:Il messaggio non dice assolutamente nulla!
Potresti postare il contenuto del file feel.log? Magari lì c'è qualcosa in più..

Grazie :wink:

PS: messaggio staccato dal 3d principale, per questioni di ordine
OK ho sistemato. Non avevo installato i driver x la scheda audio.
Ora mi ritrovo a dover fare i conti con i file .ini
Non riesco ad avviare nulla...:(


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy » 11/07/2014, 22:19

Ah okkei!
Però l'errore è proprio incomprensibile, posso chiederti se nel log c'erano indizi?

PS: ti consiglio di leggere prima di tutto la doc in .pdf: lì c'è spiegato passo a passo come configurare mame.. una volta fatto quello per gli altri emu capirai presto come fare .. se poi hai dubbi siamo qui :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 410
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx » 11/07/2014, 22:30

dR.pRoDiGy ha scritto:Ah okkei!
Però l'errore è proprio incomprensibile, posso chiederti se nel log c'erano indizi?

PS: ti consiglio di leggere prima di tutto la doc in .pdf: lì c'è spiegato passo a passo come configurare mame.. una volta fatto quello per gli altri emu capirai presto come fare .. se poi hai dubbi siamo qui :wink:
Si infatti l'ho letto da li.
Dai do un occhiata e poi se non riesco posto nuovamente...


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 410
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx » 12/07/2014, 23:29

Mame partito e daphne pure. Ormai penso di aver capito come configurare. Ora chiedevo come configurare il menu per usarlo con il Joypad.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/07/2014, 19:23

Ciao, bene, hai visto! ;-)
Per il joy è piuttosto semplice.. Oltre ai parametri dei tasti delle liste (di default su giù sx dx, che penso tu abbia già modificato), devi settare anche i parametri di controllo del menu.
Sono stati appena aggiunti, quindi nella doc non se ne parla.. Li trovi in feel.ini (i nomi precisi ora non li ricordo): una volta settati con JoyUp JoyDown etc., casomai fossero commentati (carattere cancelletto # a inizio riga) li devi anche decommentare rimuovendo il cancelletto.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 410
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: R: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx » 13/07/2014, 21:12

dR.pRoDiGy ha scritto:Ciao, bene, hai visto! ;-)
Per il joy è piuttosto semplice.. Oltre ai parametri dei tasti delle liste (di default su giù sx dx, che penso tu abbia già modificato), devi settare anche i parametri di controllo del menu.
Sono stati appena aggiunti, quindi nella doc non se ne parla.. Li trovi in feel.ini (i nomi precisi ora non li ricordo): una volta settati con JoyUp JoyDown etc., casomai fossero commentati (carattere cancelletto # a inizio riga) li devi anche decommentare rimuovendo il cancelletto.
Guarda sinceramente non ho ancora modificato nulla. So di certo che i tasti del joypad vengono visualizzati cosi sul mame : Joy1_up.

Se mi dai una dritta perché nel file ini del feel non ci sono i tasti preconfig. Commentati.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da dR.pRoDiGy » 14/07/2014, 22:53

Nel file feel.ini ci sono tutti i parametri per impostare i tasti di comando. Sostituendo quelli di tastiera (up, down..) con quelli del joy (JoyUp, JoyDown..) e attivando

use_joypad 1

hai fatto.
Nei file di esempio trovi anche scritte (commentate) le stringhe di tutti i tasti e dei comandi joy etc. da copia-incollare per non rischiare di scriverli sbagliati ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 410
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: Errore in avvio FEEL 1.5

Messaggio da gnomx » 14/07/2014, 23:18

Grazie x la risposta!!! :love:
Cmq ho editato cosi il feel.ini :

Codice: Seleziona tutto

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# action_key and menu_key are also used as menu_ok and menu_cancel
#
action_key                              1
menu_key                                LAlt

menu_ok                                 LCtrl
menu_cancel                             2
previous_game                           JoyUp
next_game                               JoyDown
previous_letter_game                    R
next_letter_game                        F
previous_page                           JoyLeft
next_page                               JoyRight
find_game                               A
select_platform                         2
select_emulator                         
select_gamelist                         
next_platform                           
next_emulator                           LShift
next_gamelist                           Space
add_game_to_list                        
remove_game_from_list                   
show_custom_image                       W
show_game_info                          LCtrl
show_exit_menu                          ESC
screensaver_previous_game               Left
screensaver_next_game                   Right
next_sort                               S

reload_config                           F2

switch_res                              1
last_game_played                        
autostart_single_game                   
#keyboard_min_scroll_rate                20
#video_volume                            30
#menu_up                                 JoyUp
#menu_down                               JoyUpDown
#menu_left                               JoyUpLeft
#menu_right                              JoyUpRight
#previous_platform                       
#previous_emulator                       
#previous_gamelist                       
fulltext_search                         0
#autostart_mode                          0
Ora non so come inserire i tasti , o meglio non so che codice usare x assegnare i pulsanti... <-help2->


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”