A me non parte proprio.... [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

walterzappa
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 15/01/2014, 16:04
Reputatione: 0
Città: Gdansk

Re: A me non parte proprio....

Messaggio da walterzappa » 18/01/2014, 11:35

Ok, ci siamo, parte all'esecuzione di WIndows e parte a tutto schermo.


Oggi collego i due joystick arcade USB che dovrebbero comandare Feel e Mame senza necessitare della tastiera.

Speriamo bene.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: A me non parte proprio.... [SOLVED]

Messaggio da dR.pRoDiGy » 18/01/2014, 14:53

Ottimo! <-thumbup->
Attenzione che con 2 joy USB potresti trovarti che una volta ti funziona il primo, e una volta il secondo (i.e.: si invertono tra un riavvio e l'altro).. se ne parlava con un altro utente, è un difetto di DirectInput.
Fammi sapere ciao :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


walterzappa
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 15/01/2014, 16:04
Reputatione: 0
Città: Gdansk

Re: A me non parte proprio.... [SOLVED]

Messaggio da walterzappa » 18/01/2014, 15:49

ma non c'è soluzione all'inversione?


walterzappa
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 15/01/2014, 16:04
Reputatione: 0
Città: Gdansk

Re: A me non parte proprio.... [SOLVED]

Messaggio da walterzappa » 18/01/2014, 18:30

quando esco da un gioco, feel si chiude con un execution error :(

Per il resto, feel riconosce i comandi da joystick (dopo aver agito su feel edit) mentre il mame non lo sente… forse perché è una versione paleolitica da riga di comando?

EDIT:

con la versione di windows, tutto ok, peccato che appena esci dal gioco, errore e torni a windows…

Proverò con la 1.5..


walterzappa
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 15/01/2014, 16:04
Reputatione: 0
Città: Gdansk

Re: A me non parte proprio.... [SOLVED]

Messaggio da walterzappa » 19/02/2014, 13:17

Ehm ehi, alla fine ce l'ho fatta eh :)


Ecco un video osceno ma giusto per capire il risultato finale

http://www.youtube.com/watch?v=bZ9ooG37 ... e=youtu.be


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2896
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: A me non parte proprio.... [SOLVED]

Messaggio da dR.pRoDiGy » 20/02/2014, 13:28

Ottimo! <-clap->
..Ma almeno un paio di secondi di frontend potevi pure filmarli no?!? 8-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 765
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: A me non parte proprio.... [SOLVED]

Messaggio da SparrowJ » 23/05/2019, 1:09

Blocco degli argomenti 2013-2014-2015 sepolti e inattivi... :)


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”