Feel a 640 x288 - [SOLVED]

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

czar
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 22/11/2013, 22:13
Reputatione: 0
Città: Padova

Feel a 640 x288 - [SOLVED]

Messaggio da czar » 29/12/2013, 11:06

Passo passo il mio progetto sta avanzando.
Ho montato il pc nel cabinet e sto provando il monitor del cab.
Ho settato l'output a 640x480 con i driver emudriver 6.5 e usando Soft-15khz l'ho interfacciato alla jammasd.
L'immagine si vede, ed e' gia' un buon punto ;) solo che vibra abbastanza.

In un altro post ho visto il consiglio di usare una risoluzione da 640 x288, solo che cosi il FEEL mi va in errore segnalando EXECUTION ERROR - Error in the application.

Cosa sbaglio?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Feel a 640 x288

Messaggio da Zak0077 » 29/12/2013, 11:12

Per ora feel nn ha un layout a 640*288
Puoi mettere il layout denim che e a 321*240 e win a 321*240
Feel se nn è in test mode deve avere sia il layout che win alla stessa risoluzione

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


czar
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 22/11/2013, 22:13
Reputatione: 0
Città: Padova

Re: Feel a 640 x288

Messaggio da czar » 29/12/2013, 11:36

In effetti il FEEL era in test mode, ora parte senza errore.

Ho tolto il test mode e la situazione ora e' questa:
- Windows in 640x288 (vi accedo in VNC da un portatile), sul monitor del cab si vede molto stabile.
- Lancio FEEL, sul VNC diventa 640x480, e se ha solo un layout da 640x480 e' giusto che sia cosi, sul cab vedo il menu un po' vibrato.
- Ho lanciato un gioco, Mspacman per la precisione, e a parte l'immagine troppo grande (dovro' lavorare con le regolazioni) si vede decentemente.
Resta comunque un po' vibrante, soprattutto sul bianco, e l'audio molto alto, ma questa e' un'altra storia.

Ma, scusate l'ignoranza, il gioco a che risoluzione sta girando? 640x288 o quella sua? Immagino che a questo punto debba mettere mano alle risoluzioni dei vari giochi (PS. a me interessano solo quelli antichi, pacman, asteorid,invaders, etc).


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Feel a 640 x288

Messaggio da baritonomarchetto » 29/12/2013, 13:11

Zak0077 ha scritto: Feel se nn è in test mode deve avere sia il layout che win alla stessa risoluzione
Non è proprio corretto: io ho un layout custom a 320x240 che lancio senza problemi sia con win a 640x480 che a 320x240 :wink:


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Feel a 640 x288

Messaggio da Zak0077 » 29/12/2013, 13:13

Cioe con win a 321*240 e feel a 640*480 funge?
Questa combinazione nn l'ho mai provata!

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Feel a 640 x288

Messaggio da baritonomarchetto » 29/12/2013, 13:15

No: win a 320x240, non 321x240 (potrebbe fungere, ma non so) e FEEL a 320x240 :)

oppure win a 640x480 e feel a 320x240

insomma, il layout è fisso 320x240, il desktop 320x240 o 640x480 ...


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Feel a 640 x288

Messaggio da Zak0077 » 29/12/2013, 13:22

A okkk
;)
Ma con win 640 nn hai tremolio anche se feel e 320?

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Feel a 640 x288

Messaggio da baritonomarchetto » 29/12/2013, 13:29

Beh, il desktop a 640x480 certo che ha tremolio! E' risoluzione interlacciata! Poi quando parte feel il tremolio sparisce perchè il layout gira a risoluzione non interlacciata (320x240 appunto).

Il mio appunto era solo sul fatto che il desktop e feel non devono necessariamente avere la stessa risoluzione, poi quali siano le combinazioni che fungono o non fungono, beh io una ne ho provata e funge :-D


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Feel a 640 x288

Messaggio da Zak0077 » 29/12/2013, 13:33

Ho fatto una prova
Win 640
Layout feel 320
Non in test mode
Ma feel li vedo nn in fullscreen ma a riquadro
C'e mica un valore da cambiare nell'ini che nn ho settato?

GT-I8150 CyanogenMod 10.1 beta1

e con tapatalk nn riesco a fare
edit
scusate...


czar
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 22/11/2013, 22:13
Reputatione: 0
Città: Padova

Re: Feel a 640 x288

Messaggio da czar » 29/12/2013, 13:44

Riassumo quello che ho capito. La risoluzione di Feel e' data dal layout che si decide di usare, giusto? Perche' io non ho trovato alcun settaggio di risoluzione.

Comunque una volta settato feel in normal mode (non test) non da' piu' l'errore.

Il fatto che vibri ancora con i giochi suppongo sia da imputare o alla risoluzione del gioco stesso o al monitor da tarare, considerate che sto riportando alla vita un cab un po' trascurato.


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”