FEEL targato ArcadeItalia!

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

isaac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Ancona
:
Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da isaac » 13/07/2013, 14:18

Per escludere i cloni apri il file "mame.ini" che trovi dentro feel -> config -> arcade -> mame e modifica la seguente riga "show_clones 1" in "show_clones 0"


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Furiola » 13/07/2013, 15:16

isaac ha scritto:Per escludere i cloni apri il file "mame.ini" che trovi dentro feel -> config -> arcade -> mame e modifica la seguente riga "show_clones 1" in "show_clones 0"
Grazie mille! <-thumbup->

Una domanda: è prevista anche la visualizzazione dei vari marquees, control panels etc. oppure è stata proprio una scelta di non metterle?


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Furiola » 16/07/2013, 22:10

Come mai DoDonPachi non mi parte da FEEL mentre dal MAMEUIFX si avvia tranquillamente? Ovviamente il mame impostato su FEEL è proprio MAMEUIFX <-on_confused->


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da NEOGENIO » 23/07/2013, 15:03

Supporta anche altri oltre il mame? Quali versioni consigliate?
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


isaac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 177
Iscritto il: 19/01/2013, 14:25
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Ancona
:
Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da isaac » 23/07/2013, 19:19

supporta qualsiasi emulatore che possa partire tramite riga di comando


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da NEOGENIO » 23/07/2013, 22:31

isaac ha scritto:supporta qualsiasi emulatore che possa partire tramite riga di comando
Cioè qualsiasi eseguibile? Mameuifx, ePSXe e Project64 funzionano?
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Zak0077 » 23/07/2013, 22:36

si
fusion
model2
winvice
daphne
ecc ecc

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 633
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Mr. Pumpkin » 05/10/2013, 2:19

vorrei provarlo...... dunque vi sta piacendo questo nuovo fe?? com'è rispetto a mamewah o atomic come grafiche e configurazioni ?

ci sono grafiche alternative? supporta vari emulatori?

altra domanda...... gira sotto windows 7 a 64 bit??

grazie..


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2812
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da r77 » 05/10/2013, 16:16

leggi bene questo post http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=64&t=8062 e trovi tutte le risposte alle tue domanda
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 633
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputatione: 0
Città: BARI

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Mr. Pumpkin » 06/10/2013, 21:44

non leggo nulla riguardo Windows 7 (64 bit). ci gira bene anche?


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”