si puo' rimappare una combinazione di tasti?

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Keyb
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 193
Iscritto il: 13/10/2012, 11:02
Reputatione: 1
Città: Roma

si puo' rimappare una combinazione di tasti?

Messaggio da Keyb » 11/01/2013, 9:29

Domanda secca. Posso rimappare l'ESC per simulare ALT+F4? Oppure devo per forza rimappare due tasti (ALT e F4) e premerli insieme? Non mi pare che il manuale indichi niente di simile. Magari pero' sapete come fare! <-help2->
Ciao,
Alex


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL: si puo' rimappare una combinazione di tasti?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 11/01/2013, 16:21

Assolutamente si!

La sintassi per il remapping che chiedi è:

Codice: Seleziona tutto

ESC::Lalt+F4
Ciao :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Keyb
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 193
Iscritto il: 13/10/2012, 11:02
Reputatione: 1
Città: Roma

Re: FEEL: si puo' rimappare una combinazione di tasti?

Messaggio da Keyb » 11/01/2013, 16:25

dR.pRoDiGy ha scritto:Assolutamente si!
Ci speravo... <-clap-> <-thumbup->

Allora c'e' da aggiornare il manuale ... 8) <-blum->
Ciao,
Alex


Avatar utente
Jorghino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 651
Iscritto il: 05/11/2011, 14:01
Medaglie: 11
Reputatione: 2
Città: Gradara
Località: Pesaro/Rimini
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: FEEL: si puo' rimappare una combinazione di tasti?

Messaggio da Jorghino » 11/01/2013, 17:46

Vabbè, se non erro per il Virtual Pinball è già settato così di default quindi non ci sarebbe bisogno di metterlo nella guida.


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: FEEL: si puo' rimappare una combinazione di tasti?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 11/01/2013, 18:25

Jorghino ha scritto:Vabbè, se non erro per il Virtual Pinball è già settato così di default quindi non ci sarebbe bisogno di metterlo nella guida.
Infatti, è vero sia per i file di config di VP che per quelli di DOSBox, però se risulta dalla documentazione è anche meglio.. a breve posto l'aggiornamento :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


giamma_ews
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 254
Iscritto il: 17/04/2006, 14:23
Reputatione: 1
Località: Gatteo (FC)

Re: FEEL: si puo' rimappare una combinazione di tasti?

Messaggio da giamma_ews » 11/01/2013, 19:23

Visto che siamo in argomento, io uso un keyboard hack quindi ho tasti strani tipo per dire il numero 5del tastierino numerico.. Mame me lo mappa (tn)5 ma ho notato che feel usa delle stringhe diverse, esiste percaso una tabella che mi dice la stringa esatta che corrisponde al determinato tasto?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: FEEL: si puo' rimappare una combinazione di tasti?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 11/01/2013, 20:25

Certo.. E' nella doc di feel !!! :grin:

Nel tuo caso cmq sono NumPad0 .. 9
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Keyb
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 193
Iscritto il: 13/10/2012, 11:02
Reputatione: 1
Città: Roma

Re: FEEL: si puo' rimappare una combinazione di tasti?

Messaggio da Keyb » 11/01/2013, 20:29

Grazie mille! Mi serve per il SNES che si chiude con ALT+F4.
Ciao,
Alex


giamma_ews
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 254
Iscritto il: 17/04/2006, 14:23
Reputatione: 1
Località: Gatteo (FC)

Re: R: FEEL: si puo' rimappare una combinazione di tasti?

Messaggio da giamma_ews » 11/01/2013, 20:32

dR.pRoDiGy ha scritto:Certo.. E' nella doc di feel !!! :grin:

Nel tuo caso cmq sono NumPad0 .. 9

giuro che l'avevo letta...ma forse era versione vecchia e non c'era...corro subito ad aggiornarmi con la nova doc!!!!!!



ps.. buttaci un occhio quando puoi che non la fa scaricare solo la doc




Ah,dimenticavo....sempre numero dR.pRoDiGy!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: R: FEEL: si puo' rimappare una combinazione di tasti?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 11/01/2013, 20:54

giamma_ews ha scritto: giuro che l'avevo letta...ma forse era versione vecchia e non c'era...corro subito ad aggiornarmi con la nova doc!!!!!!
Controlla bene, se hai scaricato il pacchetto non troppo tempo fa quella che giá hai nella cartella di feel è la più recente postata (1.0.7 di maggio 2012 mi pare)..

Edit: Il link diretto alla doc l'ho tolto io perché era vecchio: quella più recente ora la mettiamo sempre e solo nello zip del programma ;-)

Occhio che non ho ancora postato la nuova oggi! Devo prima sentire antogeno per fargliela inserire nello zip..

Ps: vai tranquillo, il doc è lungo e certe info magari sfuggono ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”