Inserire immagini

Qui è possibile segnalare anomalie e problemi in generale riscontrati al forum, per permetterci di sistemarli nel più breve tempo possibile..
Ma anche scriverci consigli e suggerimenti su come vorresti funzionasse il tuo forum!
Avatar utente
Axl_74
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 24/01/2014, 17:44
Reputation: 0
Città: Cordignano
Località: Cordignano (TV)

Inserire immagini

Messaggio da Axl_74 » 28/05/2014, 19:44

Ho notato, e parlando qui sul forum non sono l'unico, che non c'è la possibilità di caricare immagini salvate nel pc o Mac.
...per caso è nelle menti dei moderatori, in un futuro prossimo, implementare tale funzionalità? <-viannen->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5884
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Inserire immagini

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/05/2014, 6:30

in che senso ?
quando si risponde ad un messaggio, oltra al tab Opzioni trovate il tasto Invia allegato in

Immagine

una volta selezionato il tab degli allegati ti trovi in questa situazione:

Immagine

Scegli il file dal pc e con Aggiungi file lo carichi direttamente sul Forum
Il consiglio è quello di caricare le immagini sul Forum per evitare che vadano perse.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Inserire immagini

Messaggio da Dungeonmaster » 29/05/2014, 6:48

Forse si riferisce agli MP :-D
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Axl_74
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 24/01/2014, 17:44
Reputation: 0
Città: Cordignano
Località: Cordignano (TV)

Re: Inserire immagini

Messaggio da Axl_74 » 29/05/2014, 7:27

Mettiamo che ho un' immagine salvata nel Mac, ora, per inserirla nel post di risposta devo aggiungerla come allegato, invece vorrei che l'immagine venisse visualizzata come se inserita da URL esterno...


Immagine




Dice bene Dungeonmaster, nei messaggi MP non c'è la possibilità di inserire l'allegato...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Axl_74 il 11/06/2014, 8:29, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5884
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Inserire immagini

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/05/2014, 11:43

Per inserirla come se fosse da un url esterna la carichi su una url esterna col rischio che vada persa <-lol->
Sento che dice il tecnico per gli mp ma per le immagini credo che resteranno allegate.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Axl_74
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 24/01/2014, 17:44
Reputation: 0
Città: Cordignano
Località: Cordignano (TV)

Re: Inserire immagini

Messaggio da Axl_74 » 29/05/2014, 13:13

Ok, grazie <-ciao->


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1064
Iscritto il: 19/04/2010, 17:35
Reputation: 27
Città: Pordenone

Re: Inserire immagini

Messaggio da soyl » 10/06/2014, 13:14

La cosa peggiore è che gli allegati non si possono quotare. Ad esempio quando qualcuno ha un problema tecnico e posta tante foto e gli si vuole rispondere in merito a una in particolare, non si può. È un handicap che scoraggia le risposte: più di una volta mi è passata la voglia di rispondere proprio per questo motivo.
intrinsically safe


Rispondi