[COMMODORE][COMMODORE64] NO VIDEO

Tutto cio che riguarda le nostre mitiche Retro Console
Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 720
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputatione: 3
Città: cesena
Grazie Inviati: 3 volte

Re: [COMMODORE][COMMODORE64] NO VIDEO

Messaggio da Mikidaffy1983 »

Ciao
Si potrei essere interessato come possiamo fare?
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3016
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputatione: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [COMMODORE][COMMODORE64] NO VIDEO

Messaggio da Bopaul »

Mikidaffy1983 ha scritto:Ciao
Si potrei essere interessato come possiamo fare?
20 euro e te lo do. <-thumbup->
Spedizione esclusa.
Se ti va bene, ci sentiamo in PM per i dettagli.
<-ciao->
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 720
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputatione: 3
Città: cesena
Grazie Inviati: 3 volte

Re: [COMMODORE][COMMODORE64] NO VIDEO

Messaggio da Mikidaffy1983 »

Ma scusa quante sono?
A me ne serve una sola funzionante...
Il mio modello é il biscotto...
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3016
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputatione: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [COMMODORE][COMMODORE64] NO VIDEO

Messaggio da Bopaul »

Mikidaffy1983 ha scritto:Ma scusa quante sono?
<-think->

Una.
Mikidaffy1983 ha scritto: A me ne serve una sola funzionante...
Il mio modello é il biscotto...
Certo si, ho capito.
Funzioanante ma con la scocca non messa bene.
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
Reputatione: 2
Città: Brindisi

Re: [COMMODORE][COMMODORE64] NO VIDEO

Messaggio da mantics »

PaTrYcK ha scritto:Fortunello....oggi ho trovato una parte dei chip che avevo messo da parte ed ho trovato quello che cercavi, nn ho avuto i ltempo di testarle ma ricordo da aver conservato solo quelli buoni, gli altri lanciati :D

Immagine
Ciao stavo leggendo il post e mi chiedevo se hai i due CIA. Grazie.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11489
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: [COMMODORE][COMMODORE64] NO VIDEO

Messaggio da PaTrYcK »

Verifico !


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 19 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: [COMMODORE][COMMODORE64] NO VIDEO

Messaggio da Dungeonmaster »

:on_cry: li posi funzionanti e li ritiri fuori che non vanno più, anche il mio ha sto problema dello schermo nero, comunque grazie patryck dei consigli appena ho un pò di tempo vedo di procurarmi questi cip e vedere se riesco a resuscitalo.
Anche il mio è il biscottone.
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 720
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputatione: 3
Città: cesena
Grazie Inviati: 3 volte

Re: [COMMODORE][COMMODORE64] NO VIDEO

Messaggio da Mikidaffy1983 »

Ciao Patryck hai novità?
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 720
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputatione: 3
Città: cesena
Grazie Inviati: 3 volte

Re: [COMMODORE][COMMODORE64] NO VIDEO

Messaggio da Mikidaffy1983 »

Grazie a l'amico Patryck ho risolto il problema..
il cip era proprio il 6581 quello che si scaldava di piu di altri..
grazie
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
maugig
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 475
Iscritto il: 03/06/2010, 14:33
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Reggiolo
:
Donatore

Re: [COMMODORE][COMMODORE64] NO VIDEO

Messaggio da maugig »

Dopo aver letto questa discussione ho anch'io tirato fuori il mio vecchio 64, purtroppo no box.
Collegato acceso ... indovinate ? SCHERMO NERO !!!! <-on_sad-> <-on_sad->

Mi sono riletto le vostre prove e documentato un po su varie guide di riparazione reperibili su internet.
Ho recuperato un altro 64 funzionante tramite un collega e ho inizato a testare i componenti maggiormente indiziati.
Il mio è un Assy 250407, quello del collega funzionante un Assy 250425.

Ho tolto dal mio tutti i componenti con il rettangolo rosso e li ho provati sul suo e tutti risultano funzionanti (Il 6581 manca in foto ma c'è).

A questo punto come probabile colpevole rimane solo la ram da quanto ho letto.
Non ho provato la sostituzione in questo caso perché il 250425 funzionante le ha saldate e non avevo intenzione di manometterlo in quel modo.
Nel mio caso per fortuna sono su zoccolo.

Ho tenuto per circa 15 minuti il funzionante acceso e poi con il dito ho sentito con attenzione la temperatura degli 8 integrati della ram e tutti erano si e no tiepidi.

Poi ho fatto la stessa prova con il mio e sono tutti leggermente più caldi salvo 2 o 3 che sono molto caldi, diciamo circa quanto la cpu, il vic e il pla.

Pensate anche voi il problema possa essere li ? <-think->

Immagine
CAB1 Top Class - Bartop selfmade !


Rispondi

Torna a “Retro-Console”