EMS Top Gun 3 - Demo - TIME CRISIS 2

Tutto cio che riguarda le nostre mitiche Retro Console
Avatar utente
sigarette
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 01/10/2012, 7:41
Reputation: 1
Città: catania
Contatta:

EMS Top Gun 3 - Demo - TIME CRISIS 2

Messaggio da sigarette » 01/07/2014, 16:35

Immagine
VIDEO DIMOSTRATIVO
EMS Top Gun 3-Rapid Fire+ Time Crisis 2 (PlayStation 2) https://www.youtube.com/watch?v=GuqaHxQ ... e=youtu.be
EMS Top Gun 3 - Demo - TIME CRISIS 2
EMS Top Gun 3 - Unboxing
Ragazzi compratela e spettacolare provare e da crederci :-D :-D
Manuale di istruzionehttp://www.hkems.com/files/1108/TopGun_III_eng.pdf

DIFETTI
<-dash-> Dopo una 60ina di partite il carello si e bloccato quindi non capita solo a mè ma anche altre persone ecco il video <-dash->
https://www.youtube.com/watch?v=NOH8-j18RIg

DOMANDE E RISPOSTE

Come si calibra ?
Nell'istruzione troverai la guida che spiega dove vanno messi i sensori poi premi contemporaneamente i tasti A e B e poi spara al led blu e poi i 4 angoli del vostro schermo del televisore :ALTO A SINISTRA , ALTO A DESTRA,GIU A DESTRA,GIU A SINISTRA poi punta con precisione il mirino al centro della calibrazione del vostro gioco FINE

Che differenza ci sarebbe rispetto agli altri sistemi con sensori da applicare al monitor?
Confronto al Lightgun Joytech Sharp Shooter2 la TOPGUN3 embra piu viva ed vera e poi e senza fili comodissimo,Lightgun Joytech Sharp Shooter2 senza rinculo sembra un giocattolo e poi non e molto preciso come la TOPGUN3
Il rinculo della pistola e troppo forte sembra vera con il laser e spettacolare e la precisione quando viene calibrata e ottima.
Ho provato su XBOX( EMULATORE COINOPS6 eTHE HOUSE OF DEAD 2&3 ) e PS2 ( TIME CRISIS 2 3 VAMPIRE IN THE NIGHT,ECCC) ed e ottima basta calibrarla una volta .Anche se spegni la console non ce bisogno di calibrarla resta tutto memorizzato.

Che distanza minima si deve rispettare? Variando la distanza la calibratura cambia?
La distanza minima e da un metro e mezzo ma se ti avvicini scompare il puntino laser di lontano funziona anche e non cambia la variazione della calibratura resta sempre preciso

Come li hai fissati i sensori alla tv?
Nella scatola trovi una specie di gomma che si appiccica hai sensori e non macchia la superfice della tv

E' possibile fare a meno del laser rosso?
Il puntino laser penso che resta fisso e non si disattiva

Va bene su lcd?
Si va bene su tutte le tv plasma,lcd ,cristalli liquidi e crt

Come l'hai collegata alla xbox?
Nella scatola troverete 2 cavi con attacco del controller xbox uno serve per alimentare i led ed altro per collegare la penna usb wirelass con due canali cioè potete usare anche 2 pistole avendo però un altro wirellass usb

Una 60ina di euri su ebay, vi risulta?!
Poi ho visto il tuo video e i sensori non sono piazzati propio agli angoli...
Io lo preso su Divineo HK Ltd. con $74,36 USD cioè 55,94 EUR
I sensori devo essere messi come ce disegnato nel libretto di istruzioni deve stare fuori dallo schermo cioè nei bordi del case della tv

Quindi se va su xbox, è retrocompatibile anche con pc?
Si infatti e compatibile con PS3/ PS2 /XBOX/PC
((In PS2 ™ / PS3 ™, giochi solo GunCon2 compatibili ™ sono supportati).
- Supporta Windows 7 ™ / Vista ™ / XP ™.
- Compatibile con MAME ™ e più di 100 giochi in Flash.
- Supporta tutti gli schermi (comprendono LED, LCD, Plasma, proiettori, CRT)
- Consiglia dimensioni dello schermo: 14-120 pollici.

Potrebbe andare su un cab, anche se la distanza minima è un metro e passa?
Si va benissimo anche fino a 3 metri funziona .Ho notato però se mi avvicino troppo sul monitor tipo sotto di un metro il gioco non vede più la pistola e perciò mi devo allontanare con un schermo di 21 pollici in su già ti diverti io ho un sony da 29 pollici

Dove posso trovare il link del manuale di istruzione?
Clicca qui http://www.hkems.com/files/1108/TopGun_III_eng.pdf

Ti dirò la cosa che mi ha spinto a provarla è la possibilità di usarla sulla xbox con coinops. Rimane una delle consolle più riuscite
Si funziona benissimo con XBOX CoinOps o provato un sacco di giochi specialmente Point Black arcade allucinante non credevo ce ci riusca a conoscere la topgun3 ma alcuni non sono compatibili perchè il sviluppatore di coinops per adesso non c'è là

Ma se faccio partire il mame e lo collego hdmi sulla tv posso giocarci o devo usare il monitor del portatile?
Penso di l'importante che devi istallare i driver inclusi nel cdrom e come schermo principale la tua tv con uscita hdmi

L'unica mia perplessita è nell'usarla sul mio bartop con schermo 15" ad un metro e mezzo di distanza, risulti difficoltoso....che dite?
Tranquillo funziona su tutti i schermi anche da 15 pollici piu vicini sono i led tra di loro piu vicino sarà da puntare la distanza della tv anche sotto di un metro

Ma i sensori come vengono alimentati?
I 4 sensori vengono alimentati tramite la porta usb su ps2/xbox/pc ma si può collegare anche con il carica batterie dei smartphone con uscita usb femmina tipo samsung,lg,htc,eccc... l'importante che viene alimentata a 600mA o superiore, 5V

Ma un dubbio: nn ha fili, quindi è a batterie, ma che batterie ha? Tipo cel o stilo o cosa? Quanto dura una carica giocando?
Ci faresti una foto della tua del vano batterie ? (Che se mai la modificherei per attaccare anche il cavo alimentazione in caso di emergenza durante le partite piu focoseee!

Cerca su youtube il canale di sigarette "EMS Top Gun 3 - Unboxing"https://www.youtube.com/watch?v=nsv1Gpe ... xq2lf2wRGw sposta il player del video a 2,14 secondi e vedrai il vano batterie.
Sono 4 stilo tipo AA io uso le DURACELL di durare durano (Vi aggiornerò) ho fatto un sacco di partite una 30ina poi vedrai che rallenterà col tempo fino a quando non funzionerà il rinculo ma ancora potrai giocare anche senza rinculo.
EMS a pensato anche per il risparmio energetico delle batterie cosi durano di più.
Infatti puoi spegnere anche il laser premendo START + SELECT e il rinculo premendo START + B.
Dopo aver lasciato inutilizzato per 3 minuti, EMS TopGun III potrebbe entrare in modalità sleep (modalità di risparmio energetico).
Tirando il grilletto, EMS TopGun III potrebbe tornare alla modalità normale e funzionare normalmente. INTELLIGENTE NO? \:D/
Ultima modifica di sigarette il 20/08/2014, 15:39, modificato 23 volte in totale.
Dateci un occhiata al MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=11049


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29
Has thanked: 1 time

Re: EMS Top Gun 3 - Demo - TIME CRISIS 2

Messaggio da Kernel » 02/07/2014, 11:57

Che differenza ci sarebbe rispetto agli altri sistemi con sensori da applicare al monitor?
Che distanza minima si deve rispettare? Variando la distanza la calibratura cambia?

Grazie


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: EMS Top Gun 3 - Demo - TIME CRISIS 2

Messaggio da moket » 02/07/2014, 19:18

Va bene su lcd?


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 16:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: EMS Top Gun 3 - Demo - TIME CRISIS 2

Messaggio da kannadav » 02/07/2014, 19:35

Come li hai fissati i sensori alla tv?
E' possibile fare a meno del laser rosso?


Avatar utente
sigarette
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 01/10/2012, 7:41
Reputation: 1
Città: catania
Contatta:

Re: EMS Top Gun 3 - Demo - TIME CRISIS 2

Messaggio da sigarette » 05/07/2014, 17:09

AGGIORNATO IN 1°PAGINA
ALTRE DOMANDE?
Dateci un occhiata al MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=11049


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: EMS Top Gun 3 - Demo - TIME CRISIS 2

Messaggio da bisus » 05/07/2014, 18:13

come l'hai collegata alla xbox?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: EMS Top Gun 3 - Demo - TIME CRISIS 2

Messaggio da moket » 05/07/2014, 19:08

una 60ina di euri su ebay, vi risulta?!
Poi ho visto il tuo video e isensori non sono piazzati propio agli angoli...


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: EMS Top Gun 3 - Demo - TIME CRISIS 2

Messaggio da cyborg » 06/07/2014, 0:44

Quindi se va su xbox, è retrocompatibile anche con pc? <-on_confused->
Potrebbe andare su un cab, anche se la distanza minima è un metro e passa?
Grazie.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
sigarette
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 01/10/2012, 7:41
Reputation: 1
Città: catania
Contatta:

Re: EMS Top Gun 3 - Demo - TIME CRISIS 2

Messaggio da sigarette » 06/07/2014, 13:14

AGGIORNATO IN 1°PAGINA
ALTRE DOMANDE?
Dateci un occhiata al MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=11049


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: EMS Top Gun 3 - Demo - TIME CRISIS 2

Messaggio da bisus » 06/07/2014, 14:55

no. mi hai convinto l'ho presa

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk


Rispondi