No musica PCB Bootleg SF2 CE?!?!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Nyo30
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 23/08/2017, 13:43
3
Città: Teramo
Grazie Ricevuti: 1 volta

No musica PCB Bootleg SF2 CE?!?!

Messaggio da Nyo30 »

Ciao ragazzi, ho per le mani una pcb bootleg di street Fighter 2 CE, in pratica il mio problema è questo, i "rumori si sentono" ma la musica di sotto fondo negli stage no...
ho sostituito la CPU Z80 con una nuova, ma il problema persiste... da cosa possa dipendere?
Avatar utente
load8n1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 18/07/2012, 0:19
9
Città: Caltanissetta
Località: Caltanissetta
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: No musica PCB Bootleg SF2 CE?!?!

Messaggio da load8n1 »

Puoi mettere foto della scheda?
Nyo30
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 23/08/2017, 13:43
3
Città: Teramo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: No musica PCB Bootleg SF2 CE?!?!

Messaggio da Nyo30 »

ho iniziato anche a cambiare i condensatori e me ne mancano solamente 4(quelli blu)
Immagine
Avatar utente
load8n1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 18/07/2012, 0:19
9
Città: Caltanissetta
Località: Caltanissetta
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: No musica PCB Bootleg SF2 CE?!?!

Messaggio da load8n1 »

Controlla il preamplificatore
Nyo30
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 23/08/2017, 13:43
3
Città: Teramo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: No musica PCB Bootleg SF2 CE?!?!

Messaggio da Nyo30 »

load8n1 ha scritto: 22/01/2018, 11:52 Controlla il preamplificatore
Ciao Load, potresti dirmi qual'è il preamplificatore?
Cmq facendo il test dei suoni molti si sentono e molti no,sopratutto le musiche degli stage proprio 0.
Avatar utente
load8n1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 18/07/2012, 0:19
9
Città: Caltanissetta
Località: Caltanissetta
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: No musica PCB Bootleg SF2 CE?!?!

Messaggio da load8n1 »

Sostituisci tutti i condensatori intorno ai due LM324 al 99% risolvi, 1% LM324 guasto.
Avatar utente
BootBoy
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 03/04/2015, 12:25
6
Città: Italia

Re: No musica PCB Bootleg SF2 CE?!?!

Messaggio da BootBoy »

gli lm324 o simile sono due, quello della fm synth (musica) dovrebbe essere quello in alto a sx sopra il volume.
Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”