Pagina 1 di 95

Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 25/07/2017, 21:20
da donluca
Continuo da questo thread: viewtopic.php?p=318347#p318347

Riporto al volo un po' di info utili:

E' ora possibile mettere Retroarch sulle Pandora's Box, versioni AUS (c'è il logo sulla scocca).

Questo è il thread originale di discussione: http://www.jammaplus.co.uk/forum/forum_ ... ing#753457

Questa è la pagina github del progetto dove potete scaricare l'immagine https://github.com/sebastian404/aus_japb_retroarch

Qui i link per scaricare l'immagine SD: https://github.com/sebastian404/aus_jap ... h/releases
le release sono in ordine dalla più vecchia (in alto) alla più nuova (in basso)

E questa
https://it.aliexpress.com/item/Pandora- ... 46599.html
a occhio, mi *sembra* che sia una delle schede compatibili... 30 euro! Ma magari ci cascano! :D

Servono tester per provare come va e se funziona bene! Fatevi sotto!

EDIT: intanto io quella lì l'ho presa, purtroppo non penso mi arriverà prima di un mesetto. Appena arriva ovviamente mi metto sotto a fare prove!

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 29/07/2017, 11:38
da illogic85
Ciao, la mia arriva martedì o mercoledì
In 20gg ce l ha fatta...
Appena arriva ci provo

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 29/07/2017, 11:57
da apiso
Se non perdi la pazienzanel configurarla userai retroark al posto della release ufficiale e meglio in tutto, outrun e super hang on a 60 fps non hanno prezzo

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 29/07/2017, 14:36
da Aster
le mie non funzionano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 29/07/2017, 17:19
da donluca
Puoi postare i nomi dei modelli e/o foto? Almeno così capiamo su quali schede non vada.

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 30/07/2017, 15:15
da donluca
http://www.jammaplus.co.uk/forum/forum_ ... ing#754135

Sembra che l'autore si stia prodigando per far girare la sua Retroarch anche su altre pandora's box!

Qua è quasi riuscito a farla girare su una Pandora's Box 3 marca "Rocky".

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 30/07/2017, 16:04
da Aster
mi studio la cosa appena possibile e aggiorno il post

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 30/07/2017, 20:48
da Aster
ok ho letto bene il post, sulle AUS funziona tutto poi ci farai sapere appena arriva la tua @donluca...
quella del tizio pb3 rocky è proprio la mia cinesata.. speriamo bene dice che funziona ma si resetta ogni 30 secondi, secondo a me breve ce la fa :)

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 31/07/2017, 11:41
da donluca
Eh... purtroppo la mia me l'hanno rimborsata perchè non l'avevano più in stock >:(

Ma dico io... vabbè, ora ho imparato che prima di comprare su Aliexpress devo prima mandare un messaggio per assicurarmi che sia in stock.
Ora ho trovato altri due venditori che la hanno e a quanto mi scrivono la hanno in stock, quindi appena mi arriva il rimborso rifaccio l'ordine, ma ormai temo che se ne parli per fine agosto, visto che ci impiegano in media 20-30 giorni ad arrivare.

Comunque vi tengo aggiornati!

P.S.: leggo nel thread che ci sono modi pure per cambiare la risoluzione d'uscita... se si riuscisse a impostare lo switch on the fly sarebbe spettacolare, penso che sia possibile!
Sto cercando di registrarmici su Jamma+ ma mi dice sempre che le iscrizioni sono chiuse :(

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Inviato: 31/07/2017, 13:04
da Aster
donluca ha scritto: 31/07/2017, 11:41 Eh... purtroppo la mia me l'hanno rimborsata perchè non l'avevano più in stock >:(
che sfiga, non mi è mai capitato e la probabilità è altissima visto il numero di ordini che faccio su quel sito :-D