Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Ciociomio
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 15/07/2020, 9:10
Reputatione: 0
Città: Massignano
Umore:
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Ciociomio »

yevere2 ha scritto:
18/07/2020, 19:37
Pincha la tarjeta en el ordenador y en la raiz de la tarjeta hay fichero forcevga, renombralo a forcecga y debería funcionarte.
Esta es la raíz de la tarjeta SD y el archivo forcecga está presente. Vi que 3 LED están encendidos con la tarjeta original, mientras que solo 2 están encendidos con esta.

Questa è la root della scheda SD ed è presente il file forcecga. Ho visto che con la scheda originale sono accesi 3 LED di cui uno blinka, mentre solo 2 sono accesi con questa immagine. Manca proprio quello che lampeggia

Immagine

Immagine


il2000
Newbie
Newbie
Messaggi: 86
Iscritto il: 26/10/2014, 23:56
Reputatione: 0
Città: Rovigo
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da il2000 »

non perderci il sonno , nella foto mostri una pandora Xplus non funziona retropan gira solo sulle vecchie 4,5s che non sono piu' prodotte.


Avatar utente
Ciociomio
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 15/07/2020, 9:10
Reputatione: 0
Città: Massignano
Umore:
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Ciociomio »

il2000 ha scritto:
20/07/2020, 9:48
non perderci il sonno , nella foto mostri una pandora Xplus non funziona retropan gira solo sulle vecchie 4,5s che non sono piu' prodotte.
Caspita ecco il problema!! Vedendo la forma a L della scheda e la cover bianca della AUS avevo dato per scontato che fosse compatibile
Grazie infinite per la delucidazione, in effetti (un po' rassegnato...) posso passare oltre!! :on_cry:


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 »

Exacto solo funciona en los pandoras antiguos, ese es de los modernos y no va


Mastiffs83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 16/05/2020, 16:58
Reputatione: 0
Città: Cicciano
Umore:
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Mastiffs83 »

Comunque ho visto che su eBay uno vende la Pandora xplus con la memoro card, cioè modificata... perché mi sembra che anche io abbia questa....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Mastiffs83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 16/05/2020, 16:58
Reputatione: 0
Città: Cicciano
Umore:
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Mastiffs83 »

Ma xplus sarebbe il programma dentro che ha?? Perché nel mio ci sta Pandora 9, mi sembra... grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Almost Ready
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/02/2016, 12:29
Reputatione: 0
Città: Napoli

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Almost Ready »

Ciociomio ha scritto:
20/07/2020, 12:22
il2000 ha scritto:
20/07/2020, 9:48
non perderci il sonno , nella foto mostri una pandora Xplus non funziona retropan gira solo sulle vecchie 4,5s che non sono piu' prodotte.
Caspita ecco il problema!! Vedendo la forma a L della scheda e la cover bianca della AUS avevo dato per scontato che fosse compatibile
Grazie infinite per la delucidazione, in effetti (un po' rassegnato...) posso passare oltre!! :on_cry:
Ciao, qui dicono che esiste il modo di far girare retropan anche sulla Xplus... se qualcuno riuscisse a capire come si fa faccia un fischio... :-D

https://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=57&t=33058


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputatione: 0
Città: belluno
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv »

Gira la versione di retropan h3 fatta da myzar


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9472
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 61 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox »

E che ha messo a disposizione di tutti
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Mastiffs83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 16/05/2020, 16:58
Reputatione: 0
Città: Cicciano
Umore:
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Mastiffs83 »

Salve allora ho scaricato la versione da 16gb e va, ma giochi non ci sono?? Devo scaricarlo?? Se si come si caricano sulla ed? Grazie in anticipo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”