Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 435
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx »

zanac ha scritto:
Tox Nox Fox ha scritto:
15/11/2019, 13:19
@zanac velocemente, per salvare la configurazione su RetroPan ?
probabilmente hanno un'immagine bacata ;)
le versioni che avevo seguito con myzar funzionavano.... poi su web sono rimaste versioni ritaroccate da altri purtroppo :)

Se "ci sanno fare" in /usr/myinit c'è lo script che probabilmente hanno scazzato..

li c'è una parte che si chiama "first run" che al primo avvio fa override delle configurazioni.... sicuramente il problema è che sta rieseguendo quel codice. ;)
Infatti è proprio così. Ogni volta viene caricata il First run config.
See vi posto il codice oppure se potete mandarmi o postarmi il vostro così copio e incollo e salvo il nuovo file myinit
Grazie.


PS la immagine l'ho scaricata con il magnent link trovato su questo thread.


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 435
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx »

@zanac Ecco il codice del mio file :


#!/bin/sh
initHardware()
{

# initial serial port and initiate FGPA hardware
stty  -F /dev/ttyS1 -echo raw speed 9600 >/dev/null
echo 'aa55' >/dev/ttyS1
echo 'aa55' >/dev/ttyS1
sleep 1;

# load kernel modules
depmod -a
modprobe mk_arcade_joystick_pb
modprobe mali
modprobe ump
modprobe disp_ump

/bin/writeRegForBrighter >/dev/null

dmesg > /dmesg.txt

# Default to highest number ALSA device
if [ -d /proc/asound/card1 ]; then
sed -i -e 's/card 0/card 1/g' /usr/share/alsa/asound.conf
else
sed -i -e 's/card 1/card 0/g' /usr/share/alsa/asound.conf
fi



# SDL setup
export SDL_AUDIODRIVER="alsa"
export SDL_NOMOUSE=1


# locale setup
export GCONV_PATH=/lib/gconv
export LC_ALL=POSIX
export LANG=en_US.UTF-8
export LANGUAGE=en_US.UTF-8
}

readOption()
{

VIDEOMODESTRING=$( hwinfo | grep -i 'Resolution:')

export VIDEOMODE=$(echo "${VIDEOMODESTRING:14:7}")


/bin/bootOverride >/dev/null
export BOOT=$?

/bin/read2UP
export KEY2UP=$?

sleep 1

}

initHardware
readOption


case $KEY2UP in

1)
rm -rf /.config/retroarch/retroarch.cfg
;;
*)
   echo "Normal Boot"
;;

esac




#if [ "$BOOT" != "1" ]; then


#/bin/ffplay -fs -fast -autoexit /share/OpenPB4_$(( ( RANDOM % 3 )  + 1 )).mp4

#fi

#hwinfo >> /hwinfo.txt 2>&1

mpg123 -Z /share/mp3/*.mp3 &

# first run setup
if [ ! -f /.config/retroarch/retroarch.cfg ]; then
# build config

case $VIDEOMODE in

"800x600")
cat /.config/retroarch.default/retroarch-firstrun-vga.cfg >/.config/retroarch/retroarch.cfg
;;

*)
cat /.config/retroarch.default/retroarch-firstrun-cga.cfg >/.config/retroarch/retroarch.cfg
;;


esac
cat /.config/retroarch.default/retroarch-firstrun.cfg >>/.config/retroarch/retroarch.cfg
fi



rm -fr "/.config/retroarch/config/MAME 2000"
rm -fr "/.config/retroarch/config/MAME 2003 (0.78)"
rm -fr "/.config/retroarch/config/MAME 2003-Plus"
rm -fr "/.config/retroarch/config/FB Alpha"
rm -fr "/.config/retroarch/config/FB Alpha 2012"
rm -fr "/.emulationstation/es_systems.cfg"
rm -fr "/.emulationstation/es_settings.cfg"

sync; sync

  # main loop
  while true;
  do

case $BOOT in

"1")
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEV" "/.config/retroarch/config/MAME 2000"
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEV" "/.config/retroarch/config/MAME 2003 (0.78)"
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEV" "/.config/retroarch/config/MAME 2003-Plus"
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEV" "/.config/retroarch/config/FB Alpha"
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEV" "/.config/retroarch/config/FB Alpha 2012"
ln -sf "/.emulationstation/es_settingsV.cfg" "/.emulationstation/es_settings.cfg"
ln -sf "/.emulationstation/es_systemsV.cfg" "/.emulationstation/es_systems.cfg"
 
/bin/emulationstation --screenrotate 1
;;

"10-")

ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEH" "/.config/retroarch/config/MAME 2000"
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEH" "/.config/retroarch/config/MAME 2003 (0.78)"
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEH" "/.config/retroarch/config/MAME 2003-Plus"
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEH" "/.config/retroarch/config/FB Alpha"
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEH" "/.config/retroarch/config/FB Alpha 2012"
ln -sf "/.emulationstation/es_settingsH.cfg" "/.emulationstation/es_settings.cfg"
ln -sf "/.emulationstation/es_systemsH.cfg" "/.emulationstation/es_systems.cfg"

/bin/retroarch
;;
*)
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEH" "/.config/retroarch/config/MAME 2000"
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEH" "/.config/retroarch/config/MAME 2003 (0.78)"
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEH" "/.config/retroarch/config/MAME 2003-Plus"
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEH" "/.config/retroarch/config/FB Alpha"
ln -sf "/.config/retroarch/config/MAMEH" "/.config/retroarch/config/FB Alpha 2012"
ln -sf "/.emulationstation/es_settingsH.cfg" "/.emulationstation/es_settings.cfg"
ln -sf "/.emulationstation/es_systemsH.cfg" "/.emulationstation/es_systems.cfg"

/bin/emulationstation

sync; sync

esac

    sleep 1

    sync; sync  

  done

# end





apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 330
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso »

zanac ha scritto:
15/11/2019, 16:43
Tox Nox Fox ha scritto:
15/11/2019, 13:19
@zanac velocemente, per salvare la configurazione su RetroPan ?
probabilmente hanno un'immagine bacata ;)
le versioni che avevo seguito con myzar funzionavano.... poi su web sono rimaste versioni ritaroccate da altri purtroppo :)

Se "ci sanno fare" in /usr/myinit c'è lo script che probabilmente hanno scazzato..

li c'è una parte che si chiama "first run" che al primo avvio fa override delle configurazioni.... sicuramente il problema è che sta rieseguendo quel codice. ;)
Ciao Zanac, smanetti ancora con Retropan? Direi che dopo quasi 2 anni rimane ancora la soluzione migliore per cabinati CGA, tu hai trovato qualcosa di meglio?


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 198
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da morenobruni »

Scusate x pandora box 6 della A3 si può far
girare retroarch?


Avatar utente
elmet
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 151
Iscritto il: 23/11/2016, 10:52
Reputatione: 1
Città: Catania
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da elmet »

Salve, se riesco vorrei modificare la aus5s, per iniziare la scheda sd che devo acquistare deve essere da 32gb per copiare i file di immagine presenti nella discussione?


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 435
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx »

Ragazzi ho sistemato il problemi usando quel codice in myinit.
Adesso però ne ho un secondo , su un cabinato big smarty monitor intervideo ho questi problemi solo con pandora box , gli altri sistemi esempio neogeo system , funzionano senza problemi. ImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
Romoletto
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 06/06/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Assisi

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Romoletto »

Buongiorno a tutti e auguri di buone feste e felice anno nuovo.
Ho letto svariati messaggi di questa discussione ma non riesco a far andare la mia pandora.
Vorrei capire dove sbaglio o se magari è scritto da qualche parte qui, ripeto ho letto parecchie pagine ma non tutte.
Ho una pandora 4S+ dovrebbe esser quella della 3A, ho provato a mettere tramite etcher l'immagine che ho scaricato da Github di sebastian404 , il retroarch mi parte ma diciamo si inchioda sulla pagina di selezione del core. In questo caso mi sono limitato a scrivere la iso nell'SD, forse devo aggiungere a mano i file che sono zippati nella cartella autoconfig.tar.gz e quelli presenti nel file japb_retroarch-0.171test????????.
Ho provato ad installare anche questa immagine " Pandora Box 4s FIX - (external link) https://mega.nz/#!ouJFVabb!pbAcGwx9w6Pj ... S7SPfrv9jE " preso dalla discussione "Pandora Backup Project" ma mi dà schermo nero.
Dove sbaglio??? Inoltre a cosa serve fare il Backup dell'Sd contenuta nella pandora? Forse dopo averlo fatto si possono modificare dei parametri?
Grazie a tutti per l'aiuto e ancora auguri!!!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8649
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 75 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox »

Il backup serve perché intanto è una copia di sicurezza che può tornarti utile nel caso la tua sd si rovini, in più puoi tornare in dietro nel caso che non vada RetroPan sulla tua Pandora.
Se ti da schermo nero temo non sia compatibile, ma aspettiamo qualcuno che abbia fatto la modifica e possa esserti d'aiuto
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Romoletto
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 06/06/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Assisi

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Romoletto »

Grazie della risposta, questa di RetroPan me la sono persa....., sarebbe una sorta di retroarch? Se si come si può provare?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8649
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 75 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ah pensavo volessi mettere RetroPan sulla tua pandora, ma tu vuoi usare un'immagine di un'altra Pandora sulla tua ?
RetroPan è in questo Topic ^^
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”