Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 28/08/2018, 14:09

apiso ha scritto:
28/08/2018, 13:48
zanac ma la patch al kernel che hai fatto fa girare anche i giochi dreamcast con reicast?
non ho provato come si comporta reicast con la patch, dicevo che quando avevamo provato con myzar reicast (pre patch, parliamo di mesi fa cmq) girava in modo splendido se disabilitavamo l'audio... la patch lavora in direzione di far lavorare meno il chipset audio, quindi mi aspetterei che ora reicast sia più performante (ma non saprei se sufficientemente performante).


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 28/08/2018, 15:15

zanac ha scritto:
28/08/2018, 14:09
apiso ha scritto:
28/08/2018, 13:48
zanac ma la patch al kernel che hai fatto fa girare anche i giochi dreamcast con reicast?
non ho provato come si comporta reicast con la patch, dicevo che quando avevamo provato con myzar reicast (pre patch, parliamo di mesi fa cmq) girava in modo splendido se disabilitavamo l'audio... la patch lavora in direzione di far lavorare meno il chipset audio, quindi mi aspetterei che ora reicast sia più performante (ma non saprei se sufficientemente performante).
aggiungo, forse forse si può migliorare ancora di più abbassando a 128 il periodo minimo, sarebbe da provare, tu hai messo su il kernel? Se si, ti mando se vuoi solo kernel (compatibile con i moduli nuovi che ho compilato) con periodo di latenza ancora più basso.


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 327
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 28/08/2018, 17:01

Per il momento non ancora sto copiando i paks openbor ci sta mettendo una vita.


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 327
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 28/08/2018, 19:10

Fatto qualche test con la nuova release su pandora funziona, i pak stranamente li carica piu rapidamente e soprattutto torna a menu in un attimo devo fare qualche prova con i salvataggi.


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 28/08/2018, 20:18

Ottimo allora attendo esito dei tuoi test poi facciamo punto e lavoreremo per fare integrazione su emulation


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 327
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 28/08/2018, 21:27

zanac ha scritto:
28/08/2018, 20:18
Ottimo allora attendo esito dei tuoi test poi facciamo punto e lavoreremo per fare integrazione su emulation
Direi che funziona tutto, molto meglio dell altra versione qui nessun rallentamento e nessun blocco come succedeva nell altra , save e hiscore funzionano, in generale molto piu reattivo.


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 28/08/2018, 21:40

apiso ha scritto:
28/08/2018, 21:27
zanac ha scritto:
28/08/2018, 20:18
Ottimo allora attendo esito dei tuoi test poi facciamo punto e lavoreremo per fare integrazione su emulation
Direi che funziona tutto, molto meglio dell altra versione qui nessun rallentamento e nessun blocco come succedeva nell altra , save e hiscore funzionano, in generale molto piu reattivo.
Giusto per non lasciare intentato nulla domani preparo ultima versione (quella con lo script Engine per i giochi nuovi che però su qemu ho visto lenta, ma magari su pandora funziona bene). Ti chiederò questo ultimo test, ok?


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 327
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 28/08/2018, 21:59

Certo tentar non nuoce sicuramente la provo.


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx » 28/08/2018, 23:16

Image soon??

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 29/08/2018, 0:18

gnomx ha scritto:
28/08/2018, 23:16
Image soon?? Immagine

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Per natale forse si. La fai tu??


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”