SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1331
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da CONSOLEMAN » 09/11/2016, 18:12

se sei delle mie zone, mi porti o spedisci la base e hai un attimo di pazienza, te la posso aggiornare portandola alla 3.01
Ultima modifica di CONSOLEMAN il 22/11/2016, 12:05, modificato 1 volta in totale.
<-bluto->


gazzosoganzoso
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/10/2016, 12:27
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da gazzosoganzoso » 09/11/2016, 20:18

Io sono da provincia di Treviso e tu?
Ultima modifica di gazzosoganzoso il 10/11/2016, 5:02, modificato 1 volta in totale.
Gazzoso :rofl2:


gazzosoganzoso
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/10/2016, 12:27
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da gazzosoganzoso » 09/11/2016, 21:01

Ma è tanto difficile da aggiornare? Ho letto su questo forum che basta aggiornare da gd-rom.. ma che file? devo inserire qualche cd con qualche file?
Gazzoso :rofl2:


gazzosoganzoso
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/10/2016, 12:27
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da gazzosoganzoso » 09/11/2016, 21:04

Intanto ti ringrazio anche per la tua disponibilità!!
Gazzoso :rofl2:


Avatar utente
ildottorgonzo
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 10/08/2011, 10:24
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: Perugia
Località: Perugia
:
Donatore

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da ildottorgonzo » 21/11/2016, 15:30

Ciao Console... la tua Triforce è una Type 1? Il GD-ROM che hai mostrato è quello con l'aggiornamento per poter far girare anche VS4?
Garantito al limone!


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1331
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da CONSOLEMAN » 21/11/2016, 21:19

Si il primo aggiornamento lo fatto con il gd-rom che vedi in foto, e le tre triforce aggiornate erano type 1 con il secondo aggiornamento è partito anche la iso di mario kart ma al controllo volante sé bloccato ( il volante era del 18 wheelers ) ma credo che smanettando nelle impostazioni sarebbe partito, tant'è che aspetto di trovare una cab sega con seduta per montarlo
<-bluto->


Avatar utente
ildottorgonzo
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 10/08/2011, 10:24
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: Perugia
Località: Perugia
:
Donatore

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da ildottorgonzo » 22/11/2016, 0:01

Grazie mille, info utilissime... non ci sono molte info in giro. Il secondo update con cosa si fa? Un altro gd-rom?
Garantito al limone!


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1331
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da CONSOLEMAN » 22/11/2016, 11:23

No con la iso del virtua 2006 tramite piforce, carchi il gioco e appare la scritta che la.base deve essere aggiornata ulteriormente,.vai nel menu test del game e aggiorni da li. Dovrebbe essere l'ultimo, più di così non si aggiorna
<-bluto->


maxtor
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 24/02/2018, 18:24
Reputation: 0
Città: Padova

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da maxtor » 02/03/2018, 11:20

Buongiorno a tutti.

Vi allego la schermata della mia scheda Triforce.

Di cosa ho bisogno per aggiornarla?

Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Pianela
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 2527
Iscritto il: 04/02/2012, 11:20
Medaglie: 3
Reputation: 38
Città: Torino
:
Bronze Medal Donatore Top Seller

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da Pianela » 02/03/2018, 13:37

Ciao,gd Rom originale oppure sistema con raspberry Pi e firmware dark soft...
Che gioco volevi utilizzare!


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”