SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
gazzosoganzoso
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/10/2016, 12:27
Reputation: 0
Città: Treviso

SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da gazzosoganzoso » 09/11/2016, 14:29

Avrei bisogno di aiuto, ho un cabinato sega naomi triforce con gd rom, con firmware 3.03, mi potete aiutare perchè non sò come aggiornarlo alla versione 4.01 oppure se meglio alla versione 4.02.
Ho guardato in giro, ma non ho capito come fare.
grazie
Gazzoso :rofl2:


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1210
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da CONSOLEMAN » 09/11/2016, 16:26

Ciao, ma vuoi aggiornare la base o la net-dimm? Esempio io uso la stessa tua configurazione con aggiunta del piforce ,prima ho dovuto aggiornare la base,la mia net-dim è 3,03 non ho dovuta aggiornarla
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


gazzosoganzoso
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/10/2016, 12:27
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da gazzosoganzoso » 09/11/2016, 16:44

IO ho la main board boot version 1.07, region EXPORT
poi la media board + gd rom firm version 3.03
Non so neanche come aggiungere la foto altrimenti della schermata.. uff..

Io vorrei solo aggiornarla per avviare le rom, in più sto acquistando un raspberry e avevo letto che bisognava aggiornarla.. ma non so ancora cosa aggiornare..
Gazzoso :rofl2:


gazzosoganzoso
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/10/2016, 12:27
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da gazzosoganzoso » 09/11/2016, 16:46

naomi.JPG
ecco la foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Gazzoso :rofl2:


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1210
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da CONSOLEMAN » 09/11/2016, 17:54

Ok ok stai aspettando che ti arrivi questo?!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di CONSOLEMAN il 09/11/2016, 18:06, modificato 2 volte in totale.
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1210
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da CONSOLEMAN » 09/11/2016, 17:57

Anche la mia base era ferma alla 1.7 poi con il CD di virtua sono passato alla 2 e qualcosa..... E poi con il piforce sono arrivato alle 3.01
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di CONSOLEMAN il 22/11/2016, 11:24, modificato 3 volte in totale.
<-bluto->


gazzosoganzoso
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/10/2016, 12:27
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da gazzosoganzoso » 09/11/2016, 18:00

Ma io non ho virtaul striker 4 e neanche il piforce (che non so cos'è)
Gazzoso :rofl2:


gazzosoganzoso
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/10/2016, 12:27
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da gazzosoganzoso » 09/11/2016, 18:08

Scusa ho visto adesso le foto, si mi arriva Rasberry con lcd però.
Gazzoso :rofl2:


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1210
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da CONSOLEMAN » 09/11/2016, 18:09

ma ti deve arrivare giusto il piforce? perciò ti serve per ora il cd di virtua giusto?
<-bluto->


gazzosoganzoso
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/10/2016, 12:27
Reputation: 0
Città: Treviso

Re: SEGA NAOMI TRIFORCE - aggiornamento firmaware - AIUTO

Messaggio da gazzosoganzoso » 09/11/2016, 18:11

Domani mi arriva il raspberry, LCD ce l'ho già.
Gazzoso :rofl2:


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”