Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
pippitto87
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
Reputatione: 9
Città: Losanna
Località: Losanna
:
Donatore

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da pippitto87 »

Ti ho già risposto. Ci vuole l'alimentatore.
Un Alimentatore che ti dia i 12 ed i 5 Volts. Tipo questo per intenderci
Immagine

oppure un solo alimentatore 12 volt con un piccolo circuito ausiliario che ti dia i 5 volts. Dipende cosa ci devi fare.
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble


idolo1982
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 03/10/2014, 9:08
Reputatione: 0
Città: Treviso
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da idolo1982 »

idolo1982 ha scritto:su aliexpress vedo prezzi troppo diversi per le pandora's box 4, quelle da 40 dollari immagino non siano originali ma a livello pratico cambia qualcosa? i giochi girano alla stessa fluidità e risoluzione della pandora's box 4 originale?
qualcuno sa aiutarmi per favore? grazie


Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2255
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 30 volte
Grazie Ricevuti: 31 volte

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da CONSOLEMAN »

Presa sia la.3 che la 4 pagate una 40 e una 50 sono tutte uguali secondo il mio parere non esiste una originale in assoluto ,funzionano tutte allo stesso modo ,


idolo1982
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 03/10/2014, 9:08
Reputatione: 0
Città: Treviso
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da idolo1982 »

CONSOLEMAN ha scritto:Presa sia la.3 che la 4 pagate una 40 e una 50 sono tutte uguali secondo il mio parere non esiste una originale in assoluto ,funzionano tutte allo stesso modo ,
i venditori su aliexpress alla mia richiesta di informazioni riguardo alla differenza tra le 2 versioni (originale e clone di pandora's box 4), ognuno mi da informazioni generiche adducendo ad una qualità migliore della cartuccia originale, chi mi dice che la risoluzione è diversa, chi mi dice il suono, chi mi dice immagini più definite...

ogni venditore ha sia il clone che l'originale, io non so...ho una pandora's box 3 che probabilmente è originale (funziona direi benissimo), non vorrei prendere una sola con la 4 clone, quella originale costa troppo considerando che ho anche la 3


andreino
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/08/2015, 17:50
Reputatione: 0
Città: roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da andreino »

ti ringrazio ho un alimentatore 12v per cui non devo comprare nulla :-D poi per avere 5 v potrei anche aggiungere un caricabatteria da cellulare da 5v???


andreino
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/08/2015, 17:50
Reputatione: 0
Città: roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da andreino »

pippitto87 ha scritto:Ti ho già risposto. Ci vuole l'alimentatore.
Un Alimentatore che ti dia i 12 ed i 5 Volts. Tipo questo per intenderci
Immagine

oppure un solo alimentatore 12 volt con un piccolo circuito ausiliario che ti dia i 5 volts. Dipende cosa ci devi fare.
ti ringrazio ho un alimentatore 12v per cui non devo comprare nulla :-D poi per avere 5 v potrei anche aggiungere un caricabatteria da cellulare da 5v???


andreino
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/08/2015, 17:50
Reputatione: 0
Città: roma

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da andreino »

comunque ti ringrazio mi hai chiarito delle cose forse opterò per l'alimentatore che mi hai mandato in foto l'unica cosa che ti chiedo e se quel tipo di alimentatore ha una ventola interna o è senza?


Avatar utente
pippitto87
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
Reputatione: 9
Città: Losanna
Località: Losanna
:
Donatore

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da pippitto87 »

Non ha ventola ma non scalderà con una pandora. Per i5v non sono sicuro che il tuo sistema funzioni. Credo debbano avere massa comune
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 221
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputatione: 0
Città: Mantova
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: RE: Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Alle »

pippitto87 ha scritto:Ti ho già risposto. Ci vuole l'alimentatore.
Un Alimentatore che ti dia i 12 ed i 5 Volts. Tipo questo per intenderci
Immagine

oppure un solo alimentatore 12 volt con un piccolo circuito ausiliario che ti dia i 5 volts. Dipende cosa ci devi fare.
Ciao Pi ho un alimentatore come Il tuo. Riusciresti a mandarmi una foto elencando le connessioni compresa la 220v? Grazie
Fai come puoi perché come vuoi non puoi...


nextgeneration79
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 16/06/2016, 0:10
Reputatione: 0
Città: Cesate

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da nextgeneration79 »

Oggi è arrivata anche la mia Pandora's Box 4, appena ho tempo la apro per verificare se il PCB è quello rosso (quindi la vecchia) o il nuovo. Speriamo di trovare un modo per poterla modificare, aggiungere nuove rom (ad esempio The New Zealand Story... sigh) e possibilmente abilitare il VSYNCH.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”