Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Aster » 16/03/2018, 15:17

Sono entrambe cloni


Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Jvan83 » 21/04/2018, 0:14

ciao, qualcuno ha un link di pandora 5 funzionante con crt 15Khz?
Per funzionante intendo proprio che l'ha comprata e testata :)

Grazie


flipperloris
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 15/08/2008, 16:24
Reputation: 0
Località: padova

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da flipperloris » 04/10/2018, 15:25

Eugenio ha scritto:
14/03/2018, 21:42
Ho comprato per un'amico il pandora box 4 , lo abbiamo montato sul suo cabinet al conettore jamma, ma sul monitor non compare l'immagine sincronizzata , se in vece lo collego su un monitor vga funziona perfettamente, ho provato anche a montarlo sul mio cabinet sempre sul connettore jamma stesso risultato.. può essere difettosa?

Anche a me stessa cosa ... stesso difetto montando la Pandoras su un cabinet Big Smart che però secondo il manuale del monitor dovrebbe essere a 15-25-31 Khz .
la mia essendo una 4s hd dovrebbe andare a 31 credo ?

forse devo smontare il carter del monitor e inpostare da qualche parte la frequenza ? o avviene in automatico ? prima avevo una scheda cristal ed andava bene ma non sò a che frequenza lavorava .
Qualcuno mi può aiutare

Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/10/2018, 16:24

Se hai presa la HD va solo a 31khz e non a 15khz
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 257
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da zanac » 04/10/2018, 18:02

Tox Nox Fox ha scritto:
04/10/2018, 16:24
Se hai presa la HD va solo a 31khz e non a 15khz
In realtà alcune 4s HD diventano magicamente a 15 khz usando openpb4.... Come sempre bisogna provare sperando di avere una pb compatibile (cosa come sappiamo non automatica).


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/10/2018, 19:28

Eh sì ma se attacca una HD ad un crt senza modifica non va
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


paginein
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 09/09/2013, 8:53
Reputation: 0
Città: VE

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da paginein » 15/10/2018, 11:31

ratmuskè ha scritto:
21/03/2017, 17:20
ATTENZIONE!
Ho provato il tutto collegando al Sync della pandora 4 un LM1881.
Confermo che in questa maniera la pandorà synca OVUNQUE, sul monitori selti dove prima non voleva saperne.
Sul mivar anche.
Seguite i collegamenti come riportate sul datasheet e sarete felici .
Materiale necessario :

LM1881 (anche su ebay lo trovate)
2 Dischi ceramici da 0.1 uf
1 resistenza da 680 kohm
Seguite il diagramma sul documento PDF.

Lasciate vuoti/disconnessi i pin " Burst/Back Porch Output", "Vertical Sync Output" e "Odd/Even Output ".

http://www.ti.com/lit/ds/symlink/lm1881.pdf
Ciao, servirebbe anche a mè, ho le ultime pandora 5 e 6 che non voglino sapere di sincronizzarsi... è possibile acquistare il circuito già pronto ?

(ps. la pandora box 4 / blue elf invece vanno)
so!


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”