Cristaltec multigame problemi!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 460
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Erik » 12/05/2019, 11:04

Ciao ragazzi, riesumo questa vecchia discussione, come voi ho una Cristaltec FunWorld credo 2.6B sun un HITACHI da 20GB , vorrei fare un CHD nel caso si rompa il disco ma non capisco come fare, potreste ancora darmi una mano ?
Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7876
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 34 volte

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/05/2019, 19:16

con CHDMAN:

Codice: Seleziona tutto

usage: chdman -info input.chd
or: chdman -createraw inputhd.raw output.chd [inputoffs ]
or: chdman -createhd inputhd.raw output.chd [inputoffs [cylinders heads sectors [sectorsize ]]] 
or: chdman -createblankhd output.chd cylinders heads sectors [sectorsize ]
or: chdman -createcd input.toc output.chd 
or: chdman -createav input.avi inputmeta.txt output.chd [firstframe ]
or: chdman -copydata input.chd output.chd 
or: chdman -extract input.chd output.raw
or: chdman -extractcd input.chd output.toc output.bin
or: chdman -extractav input.chd output.avi outputmeta.txt [firstframe ]
or: chdman -verify input.chd
or: chdman -verifyfix input.chd
or: chdman -update input.chd output.chd
or: chdman -chomp inout.chd output.chd maxhunk
or: chdman -merge parent.chd diff.chd output.chd
or: chdman -diff parent.chd compare.chd diff.chd
or: chdman -setchs inout.chd cylinders heads sectors
c'è anche la versione con frontend - la puoi prendere da qui ma secondo me conviene fare una copia con Alcohol120% o programmi similari
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 460
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Erik » 12/05/2019, 19:51

Ho provato, ma va in test. Credo non di possano clonare


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 460
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Erik » 14/05/2019, 20:56

Che comando devo fare per creare il CHD del mio disco ? Proprio non capisco


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7876
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 34 volte

Re: Cristaltec multigame problemi!

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/05/2019, 13:31

Senza mettere gli input di settore cilindri ecc direi che è

chdman -createraw inputhd.raw output.chd
Ma quel inputhd.raw mi lascia perplesso

Hai provato con la versione con gui?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”