Nebulous bee (boot Galaga) non và....

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
ARCADE70/80
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 29/05/2014, 10:58
6
Città: Modena
Grazie Ricevuti: 1 volta

Nebulous bee (boot Galaga) non và....

Messaggio da ARCADE70/80 »

Ciao,
ho questa scheda nebulous bee (clone di galaga) che quando gli do tensione mi compare dopo poco RAM OL oppure la schermata come allegati,
da cosa puo essere provocato questo errore che non la fà partire? la scheda lavora con una tensione tra i 4,5 e i 4,7 volt non di più.
La scheda ha sempre funzionato, ma da un po è messa così, ultimamente non ho molto tempo da dedicare se non la domenica.
grazie.
Dan
<-help->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2375
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 54 volte
Grazie Ricevuti: 38 volte

Re: Nebulous bee (boot Galaga) non và....

Messaggio da CONSOLEMAN »

Contatti già puliti? La tensione usata è la stessa di quando funzionava ?!
ARCADE70/80
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 29/05/2014, 10:58
6
Città: Modena
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Nebulous bee (boot Galaga) non và....

Messaggio da ARCADE70/80 »

Ciao, si sempre la stessa....contatti puliti, sostituito in prova la 6116 a 4L ma nulla, volevo tentare per le 2114, ma prima aspettavo qualche consiglio, ce ne sono 6 nella pcb sotto e 2 nella pcb sopra, ma credo che queste ultime due sono per la gestione delle rom audio.
Aspettavo perche sono tutte saldate sulla pcb.
Avatar utente
biasini

Silver Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2429
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 16 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Nebulous bee (boot Galaga) non và....

Messaggio da biasini »

C'è sicuramente qualche RAM da sostituire, le stai testando o le cambi a prescindere?...se non sono molte, ti conviene dissaldarle e vai con la zoccolatura, così potrai sempre testarle e rimontarle rapidamente
ARCADE70/80
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 29/05/2014, 10:58
6
Città: Modena
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Nebulous bee (boot Galaga) non và....

Messaggio da ARCADE70/80 »

Io pensavo anche a un qualche Z80 ce ne sono 4 di cui uno zoccolato e già testato, gli altri 3 sono su pcb direttamente.
Avatar utente
biasini

Silver Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2429
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 16 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Nebulous bee (boot Galaga) non và....

Messaggio da biasini »

Mah, io non credo...perchè ti da anche il messaggio e poi le RAM sono un problema comune su queste PCB. Però poi non so, non ho esperienza specifica
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2375
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 54 volte
Grazie Ricevuti: 38 volte

Re: Nebulous bee (boot Galaga) non và....

Messaggio da CONSOLEMAN »

Cambia le RAM a prescindere così le zoccoli e sei apposto anche per il futuro. Comunque prendine una funzionante metti a sopra a ognuna a rotazione e vedi quella che è gusta
Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”