pandora box 6 schermo nero

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1851
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 8
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: pandora box 6 schermo nero

Messaggio da CONSOLEMAN » 27/09/2019, 20:32

certo !! Mi pagano per questo :D
<-bluto->


crocchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 30/11/2011, 11:10
Reputatione: 0
Città: Caserta

Re: pandora box 6 schermo nero

Messaggio da crocchio » 28/09/2019, 15:22

ho controllato la tensione su 5v é ok sul 12v é a 11.89 quindi dovrebbe essere ok l'alimentatore, potrebbe eesre la scheda non funzionante?
allego foto del mio alimentatore
grazie mille
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


crocchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 30/11/2011, 11:10
Reputatione: 0
Città: Caserta

Re: pandora box 6 schermo nero

Messaggio da crocchio » 29/09/2019, 11:25

probabilmente é l'alimentatore visto che la scheda funziona sul cab di un amico, volendolo cambiare questo va bene per il mio cab?


grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


crocchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 30/11/2011, 11:10
Reputatione: 0
Città: Caserta

Re: pandora box 6 schermo nero

Messaggio da crocchio » 08/10/2019, 11:29

ciao a tutti
grazie all'aiuto del disponibilissimo consolman sono riuscito a risolvere il mio problema.
ho dovuto sostituire il vecchio alimentatore installato con l'aiuto di consolman montato e ora perfettamente funzionante tutto.
grazie mille
ps ora mi tocca controllare bene i tasti che ho sostituito, c'é qualche modo di farlo dal meno della pandora box 6?
grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8036
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 25 volte
Grazie Ricevuti: 40 volte

Re: pandora box 6 schermo nero

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/10/2019, 13:29

C'è la voce nel menù per testare ho input
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”