audio sega rally 2

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
donny75
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 12/07/2012, 12:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Modena
:
Donatore

audio sega rally 2

Messaggio da donny75 » 11/03/2019, 0:30

Salve,spero di aver postato nella giusta sezione!
Ho un cab sega rally 2 che non usavo da un po...l'altro giorno l'ho acceso per fare una partita e mi sono accorto che non ci sono piu' gli effetti audio...la musica funziona ma le voci,il rombo del motore e tutti gli effetti sono spariti....acceso e spento alcune volte,una di queste gli effetti son tornati per poi pero' sparire definitivamente...qualche consiglio?
Grazie :)
Flipper:Road Show,Rocky Bullwikiee & Frieds,Taxi,Tales from the Crypt,Revenge from Mars,World cup 94,Gladiators


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7303
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 12 volte

Re: audio sega rally 2

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/03/2019, 13:20

Io avevo un problema simile a causa di falsi contatti sulla scheda.
Non era un sega rally ma l'audio gracchiava o non si sentiva.
Tolta e rimessa la scheda, puliti i contatti con gomma da cancellare ed è ripartita
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
donny75
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 12/07/2012, 12:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Modena
:
Donatore

Re: audio sega rally 2

Messaggio da donny75 » 11/03/2019, 17:39

ottimo consiglio...pero' non ho idea di quale sia la scheda che gestisce i suoi nel sega rally 2...c'e' una scheda fuori dalla gabbia metallica che mi hanno consigliato di controllare..l'ho sostituita con altre 2 che avevo ma il problema persiste..addirittura se la tolgo proprio la musica si continua a sentire ma gli effetti purtroppo no :(
Flipper:Road Show,Rocky Bullwikiee & Frieds,Taxi,Tales from the Crypt,Revenge from Mars,World cup 94,Gladiators


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7303
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 12 volte

Re: audio sega rally 2

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/03/2019, 19:38

Dal menù di diagnostica hai fatto un controllo dell'audio e delle memorie ?
Magari hai una rom segnalata bad
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
donny75
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 12/07/2012, 12:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Modena
:
Donatore

Re: audio sega rally 2

Messaggio da donny75 » 14/03/2019, 0:19

Ho fatto ora il test della memoria..in effetti mi da una rom bad ...ic 17 ...20362
non ne ho un'altra da sostituire,come posso risolvere il problema?c'e' modo di riprogrammarla eventualmente o ne devo trovare una secondo te?
Flipper:Road Show,Rocky Bullwikiee & Frieds,Taxi,Tales from the Crypt,Revenge from Mars,World cup 94,Gladiators


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7303
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 12 volte

Re: audio sega rally 2

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/03/2019, 13:30

Secondo me si può riprogrammare
Il più è avere il programmatore
La rom credo si riesca ad avere dal Mame o dal nebula oppure da un'altro che ha la stessa pcb
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7303
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 12 volte

Re: audio sega rally 2

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/03/2019, 13:33

Il romset del Mame ha effettivamente quella rom

http://adb.arcadeitalia.net/?mame=srally2
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
carlone88
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/03/2019, 20:23
Reputatione: 0
Città: imperia

Re: audio sega rally 2

Messaggio da carlone88 » 15/03/2019, 10:25

donny75 ha scritto:
14/03/2019, 0:19
Ho fatto ora il test della memoria..in effetti mi da una rom bad ...ic 17 ...20362
non ne ho un'altra da sostituire,come posso risolvere il problema?c'e' modo di riprogrammarla eventualmente o ne devo trovare una secondo te?
ciao, sono nuovo del forum (questo in effetti è il mio primo messaggio !) ma credo di avere la risposta per te:

io ho acquistato un cabinato di sega rally 2 poco tempo fa e avevo il tuo stesso problema.
Immagine

ho risolto semplicemente staccando, soffiando e riattaccando il pcb della scheda audio. probabilmente era un pelo ossidata dopo un lungo periodo di inattività.

spero di esserti stato di auto :wink:


Avatar utente
donny75
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 12/07/2012, 12:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Modena
:
Donatore

Re: audio sega rally 2

Messaggio da donny75 » 15/03/2019, 19:38

carlone88 ha scritto:
15/03/2019, 10:25
donny75 ha scritto:
14/03/2019, 0:19
Ho fatto ora il test della memoria..in effetti mi da una rom bad ...ic 17 ...20362
non ne ho un'altra da sostituire,come posso risolvere il problema?c'e' modo di riprogrammarla eventualmente o ne devo trovare una secondo te?
ciao, sono nuovo del forum (questo in effetti è il mio primo messaggio !) ma credo di avere la risposta per te:

io ho acquistato un cabinato di sega rally 2 poco tempo fa e avevo il tuo stesso problema.
Immagine

ho risolto semplicemente staccando, soffiando e riattaccando il pcb della scheda audio. probabilmente era un pelo ossidata dopo un lungo periodo di inattività.

spero di esserti stato di auto :wink:
Grande,era prorpio quello...ho staccato e riattaccato la rom board e ora l'audio funziona perfettamente,anche se la rom ic17 me la segna ancora bad...il gioco comunque funziona bene!Grazie mille per la dritta! :-D
Flipper:Road Show,Rocky Bullwikiee & Frieds,Taxi,Tales from the Crypt,Revenge from Mars,World cup 94,Gladiators


Avatar utente
carlone88
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/03/2019, 20:23
Reputatione: 0
Città: imperia

Re: audio sega rally 2

Messaggio da carlone88 » 16/03/2019, 18:17

Ottimo sono contento !


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”