Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 214
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Aster » 04/04/2018, 10:08

Aster ha scritto:
04/03/2018, 9:17
zanac ha scritto:
08/02/2018, 0:55
Guarda, sperando mantenga la parola... ma sto collaborando anche con mengxipeng che sono autori di una delle tante bootleg di pb4, ed è partito con il bootleg di pb5. Dovrebbe lasciarla sbloccata e farne una versione CGA... ora è in ferie (capodanno cinese) al suo ritorno dovrebbe allinearmi come sono messi i loro ingegneri nella realizzazione del primo prototipo, se siamo fortunati avremo una versione di pb5 "open" e cga :)
Novita?
Un plauso abnorme ai ragazzi che si sono dedicati a questa realizzazione.

Ho finalmente trovato tempo per dedicarmi alla questione.
Direi che questa di retroarch è l' emulazione migliore che ho trovato su soluzione tarocca.

Sto usando il classico A13 (comprata come 5s AUS a L) e immagine da 16 giga solo Arcade su cabinato con CRT.

LATI POSITIVI
emulazione OTTIMA a mio gusto rispetto alle altre soluzioni
tantissimi giochi e sistemi

LATI NEGATIVI
configurazione tasti cabinato abbastanza macchinosa
per uscire dai giochi c'e' un menu e non solo una combinazione come la pandora base
per uscire da daphne devo spegnere e riaccendere il cabinato

probabilmente dalla 1299 in 1 miglioreranno la situazione pandora di fabbrica...


Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Jvan83 » 21/04/2018, 21:02

Ciao, mi date un link a quale pandora 5 acquistare per poi caricare retroarch?
Mi serve uscita a 15Khz per monitor jamma

Grazie


Avatar utente
Ryu75
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 06/05/2018, 16:20
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Ryu75 » 14/05/2018, 21:23

per pandora 5 ce qualcosa?


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”