Chiarimento su schede jamma

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
pecoraro.luka
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/10/2017, 8:55
Reputation: 0
Città: SCANDIANO

Re: Chiarimento su schede jamma

Messaggio da pecoraro.luka » 12/10/2017, 20:46

Ok... Avevo già visto qualche kit con pulsanti e leve...
A livello di alimentatore avete un suggerimento?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1034
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Chiarimento su schede jamma

Messaggio da CONSOLEMAN » 12/10/2017, 20:48

Classico basta che sia uno compatto della -5 non hai bisogno, uno tipo intervideo viola hai presente?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1034
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Chiarimento su schede jamma

Messaggio da CONSOLEMAN » 12/10/2017, 20:56

Sto facendo la stessa cosa ,solo che l'elettronica del monitor continua a rompersi ...

viewtopic.php?f=66&t=29071&p=322049#p322049
<-bluto->


pecoraro.luka
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/10/2017, 8:55
Reputation: 0
Città: SCANDIANO

Re: Chiarimento su schede jamma

Messaggio da pecoraro.luka » 13/10/2017, 8:27

Scusate, per conferma visto che costa circa 115 euro, con questo kit dovrei avere tutto ciò che mi serve, giusto?
Collegando tutti i controlli del kit e spostando la VGA dal PC che ho all'interno della struttura vicino alla Pandora dovrei essere già in grado di giocare vero?
kit.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1034
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Chiarimento su schede jamma

Messaggio da CONSOLEMAN » 13/10/2017, 10:57

Si, la gettoniera non ti serve al suo posto metti un pulsante o imposti free play e sei apposto ,idem gli altoparlanti dovresti già averli
<-bluto->


pecoraro.luka
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/10/2017, 8:55
Reputation: 0
Città: SCANDIANO

Re: Chiarimento su schede jamma

Messaggio da pecoraro.luka » 17/10/2017, 18:20

Ordinato il kit direttamente dalla Cina.... Speriamo arrivi presto...

Volevo chiedere se era necessario installare 6 pulsanti per giocatore o si può fare anche con meno?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1034
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Chiarimento su schede jamma

Messaggio da CONSOLEMAN » 17/10/2017, 18:22

Puoi mettere quelli che preferisci dipende da che tipo di giochi vuoi utilizzare
<-bluto->


pecoraro.luka
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 11/10/2017, 8:55
Reputation: 0
Città: SCANDIANO

Re: Chiarimento su schede jamma

Messaggio da pecoraro.luka » 17/10/2017, 18:34

Io sono molto per i grandi classici tipo Pacman, super Mario, puzzle bobble, tetris. Altri non mi vengono in mente....


Rispondi