NaoPi

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Pa0l0ne
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 21/01/2015, 1:44
Reputation: 0

Re: NaoPi

Messaggio da Pa0l0ne » 05/12/2015, 11:39

vinci73it ha scritto:
Pa0l0ne ha scritto:Se vuoi approfittare, posso farti io l'update
Va dissaldata la flash, riprogrammata e risaldata.
Grazie PaOlOne e a tutti gli altri. Un'amico dissalda l'epromm te la invio poi la risalda lui!!! Così va bene? Ovviamente oltre i ringraziamenti infiniti pago il disturbo.!!
No problem, mandami un PM per i dettagli.


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 596
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: NaoPi

Messaggio da Kaino » 13/06/2016, 11:36

salve ragazzi avevo intenzione di aggiungere uno schermo al raspberry per poter selezionare le rom, secondo voi questo puo andare bene?

http://www.ebay.it/itm/251389348499?_tr ... EBIDX%3AIT

ho un raspberry 2 model B


Avatar utente
Delirio
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 496
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: NaoPi

Messaggio da Delirio » 24/03/2017, 13:59

io ho seguito la guida passo passo,ma la naomi si ferma al punto checking network e da li non va piu avanti,qualche idea in merito?

ho il chip tutto a 0

Network test

program ver : 4.02
dimm status : bad

eithrr mode
checking network

remote : bad
loopback : good
gateway : bad
server : bad

da pc funziona tutto,sia transfergame che phyton

il raspberry arriva al login se attacco lo schermo





grazie
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 275
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: NaoPi

Messaggio da playfortoday » 15/05/2017, 14:20

Il sito è down. Qualcuno ha ancora l'immagine e può fare l'upload?


Paolo63
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 253
Iscritto il: 16/07/2012, 20:04
Reputation: 6
Città: Cento
Contatta:

Re: NaoPi

Messaggio da Paolo63 » 16/05/2017, 20:22

Ciao, l'ho caricata qui, se vuoi provarla.
In bocca al lupo ;)


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 275
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: NaoPi

Messaggio da playfortoday » 18/05/2017, 8:49

Il sito era tuo? che è successo?


Paolo63
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 253
Iscritto il: 16/07/2012, 20:04
Reputation: 6
Città: Cento
Contatta:

Re: NaoPi

Messaggio da Paolo63 » 18/05/2017, 21:49

ciao, niente di particolare, al solito per rinnovare dove avevo l'hosting mi chiedevano piu' del doppio di quanto era all'inizio, allora ho chiuso la baracca (dopo aver fatto un backup) e adesso vedo se rimetterlo su, ma ormai di tempo non ne ho per quest'hobby...
E naturalmente manca anche il tempo per aggiornare il software. Mi chiedevano come mettere un'immagine direttamente sulla sd ma purtoppo per chi usa solo windows non e' cosi' banale. Sotto linux e' piu' semplice perche' si vede anche la partizione di boot e si puo' quindi allargarla, metterci l'immagine e fare in modo che il solito script python la carichi da li'.
Purtroppo, come detto, io non ho piu' questo tempo libero...

ciao


Rispondi