Abilitare accensione pc con pulsante cabinato da bios

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 24/04/2011, 18:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Abilitare accensione pc con pulsante cabinato da bios

Messaggio da burianico » 25/02/2012, 0:57

Ciao a tutti. Spulciando qua e là ho letto che in quasi tutti i bios dovrebbe esserci un'impostazione (AC loss o qualcosa del genere) che permette di accendere il pc del cabinato semplicemente azionando il pulsante del cabinato stesso, senza la necessità di utilizzare il pulsante del pc. Nel mio bios (phoenix) non sono riuscito a trovarla eppure è un pc abbastanza nuovo. Possibile che non esista questa impostazione?
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11347
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Abilitare accensione pc con pulsante cabinato da bios

Messaggio da PaTrYcK » 25/02/2012, 1:17

C'e sicuramente...spulcia per bene la sezione power management setup o simile


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 24/04/2011, 18:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Abilitare accensione pc con pulsante cabinato da bios

Messaggio da burianico » 25/02/2012, 17:48

Ho trovato l'impostazione nel bios, si chiamava in un'altra maniera. Ora posso accendere tutto dal pulsante del cabinato, l'importante è aspettare almeno 5 secondi dal precedente spegnimento.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11347
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Abilitare accensione pc con pulsante cabinato da bios

Messaggio da PaTrYcK » 25/02/2012, 17:52

burianico ha scritto:Ho trovato l'impostazione nel bios, si chiamava in un'altra maniera.
Ricordi come x curiosita'?
burianico ha scritto:Ora posso accendere tutto dal pulsante del cabinato, l'importante è aspettare almeno 5 secondi dal precedente spegnimento.
Esatto ;)


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 120
Iscritto il: 24/04/2011, 18:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Abilitare accensione pc con pulsante cabinato da bios

Messaggio da burianico » 25/02/2012, 18:03

PaTrYcK ha scritto:
burianico ha scritto:Ho trovato l'impostazione nel bios, si chiamava in un'altra maniera.
Ricordi come x curiosita'?
burianico ha scritto:Ora posso accendere tutto dal pulsante del cabinato, l'importante è aspettare almeno 5 secondi dal precedente spegnimento.
Esatto ;)
Era qualcosa tipo resume power e c'erano le opzioni always off/always on. Mettendo su on ha funzionato.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 719
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputation: 3
Città: cesena

Re: Abilitare accensione pc con pulsante cabinato da bios

Messaggio da Mikidaffy1983 » 25/03/2012, 21:53

Scusate la mia ignoranza <-yahoo-> ma se attivi questa opzione quando lo spegni il computer, lui "risente la corrente e riparte subito se non stacchi l'alimentazione?????
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11347
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Abilitare accensione pc con pulsante cabinato da bios

Messaggio da PaTrYcK » 25/03/2012, 22:13

Riparte dopo un 5 secondi circa dallo spegnimento...


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 719
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputation: 3
Città: cesena

Re: Abilitare accensione pc con pulsante cabinato da bios

Messaggio da Mikidaffy1983 » 25/03/2012, 22:24

Grazie!!! Non avevo capito questo passaggio. Domani provo. Ciao
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
Fraimar
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 22/05/2012, 19:15
Reputation: 0
Città: Dominaria

Re: Abilitare accensione pc con pulsante cabinato da bios

Messaggio da Fraimar » 30/05/2012, 20:51

scusate come è che avete fatto questo collegamento ? con un portatile può funzionare????????


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”