GotScraper - Scraping spaziale!!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Cacy82
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 30/11/2020, 23:37
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Cacy82 »

@Gothrek Sono contento di esserti stato d'aiuto, così puoi risolvere il problema!

Quindi se ho capito bene devo disinstallare il programma e installarlo da capo oppure basta eliminare il file game list e fare fare lo scraping senza Arcade DB?
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 18 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Gothrek ha scritto: 23/12/2020, 20:01 @Macho72
le spunte dipende da cosa vuoi ottenere, in generla per velocizzare meglio non averle

no-intro, tirata di orecchi, vai a pagina 34 di questo topic ;)

mega va bene
la tirata di orecchi ci sta, ma come faccio a vedere se sono no-intro oppure no?

comunque adesso che cercavo le roms non trovate durante lo scraping, mi sono accorto che sono quelle in formato GCM, quelle trovate sono ISO, te le mando lo stesso o hai già capito il problema?

.... e se la memoria non mi inganna, di queste in formato GCM avevo già gamelist e media (presi da un pacchetto), ma adesso si sono cancellate..... nella stessa rom si possono mettere più gamelist e più cartelle media? io ho sempre sovrascritto perciò cancellato il precedente
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@Macho72
il gamelist è unico,
non c'è bisogno, quando selezioni un sistema nella griglia hai la casella estensioni, aggiungi anche gcm cosi verifica anche quelle.

no intro, devi leggere il post, spiega cosa è e come capire se le proprie rom sono no intro.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

Cacy82 ha scritto: 23/12/2020, 20:33 @Gothrek Sono contento di esserti stato d'aiuto, così puoi risolvere il problema!

Quindi se ho capito bene devo disinstallare il programma e installarlo da capo oppure basta eliminare il file game list e fare fare lo scraping senza Arcade DB?
purtroppo essendo un baco nel codice viene risolto solo dalla versione 0.80, quindi l'unico modo se vuoi fare scraping subito è cancellare tutto e reinstallare e avere cura di selezionare solo screenscraper, perchè quelle attuali sono state fatte con adb e anche se le "ripassi" lui i dati li ha già.

se invece vuoi tenere dati e stats attuali devi aspettare la prossima release
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@Macho72
cmq ho messo 30 rom a caso gamecube, 6 minuti ci ha messo, certo le rom sono sicuramente piu' grandi però è accettabile.
Media trovati 100% (le mie sono tutte no intro però)
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 18 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Gothrek ha scritto: 23/12/2020, 22:24 @Macho72
cmq ho messo 30 rom a caso gamecube, 6 minuti ci ha messo, certo le rom sono sicuramente piu' grandi però è accettabile.
Media trovati 100% (le mie sono tutte no intro però)
ok grazie per il test, comunque con questo no-intro mi si è aperto un mondo e mi sa che ho un pò di casino dentro i vari sistemi.... ho provato a capirci qualcosa su come riconoscere le rom no-intro, ma niente <-flag_of_truce->
Avatar utente
Cacy82
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 30/11/2020, 23:37
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Cacy82 »

Gothrek ha scritto: 23/12/2020, 21:40 purtroppo essendo un baco nel codice viene risolto solo dalla versione 0.80, quindi l'unico modo se vuoi fare scraping subito è cancellare tutto e reinstallare e avere cura di selezionare solo screenscraper, perchè quelle attuali sono state fatte con adb e anche se le "ripassi" lui i dati li ha già.

se invece vuoi tenere dati e stats attuali devi aspettare la prossima release
Posso tranquillamente attendere, tanto nel frattempo devo iniziare a preparare il resto della console :)
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

Macho72 ha scritto: 23/12/2020, 22:47
Gothrek ha scritto: 23/12/2020, 22:24 @Macho72
cmq ho messo 30 rom a caso gamecube, 6 minuti ci ha messo, certo le rom sono sicuramente piu' grandi però è accettabile.
Media trovati 100% (le mie sono tutte no intro però)
ok grazie per il test, comunque con questo no-intro mi si è aperto un mondo e mi sa che ho un pò di casino dentro i vari sistemi.... ho provato a capirci qualcosa su come riconoscere le rom no-intro, ma niente <-flag_of_truce->
apro topic a parte, cosi anche per @Cacy82 può tornare utile, come per altri naturalmente
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 18 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Gothrek ha scritto: 23/12/2020, 21:39 @Macho72
il gamelist è unico,
non c'è bisogno, quando selezioni un sistema nella griglia hai la casella estensioni, aggiungi anche gcm cosi verifica anche quelle.
Immagine 13.png
@Gothrek ho riprovato a fare lo scraping sempre del game cube inserendo anche l' estensione gcm e reimpostando i server media, sta di fatto che mi ha ricercato nuovamente le 21 rom iso che c'erano già, pertanto doveva passare avanti e non cercarle di nuovo, invece ha fatto ancora più di un' ora e non ha neanche cercato le gcm.... e sorpresona ha cancellato tutto lo scraping precedente e questo serebbe il gamelist :D

gamelist.xml
ti chiedo scusa e per il momento non ti rompo più...

Buon Natale
cover1-937x400.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

oggi ci guardo ieri il santo nalate non mi ha dato grande spazio
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”