GotScraper - Scraping spaziale!!

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@dR.pRoDiGy
oggi un amico mi ha scritto questo:
Stay foolish, stay thirsty!!
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2987
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

E allora.. In alto i calici (e i boccali, e le ombrette, etc etc.)!!

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
Cacy82
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 30/11/2020, 23:37
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Cacy82 »

Gothrek ha scritto: 22/12/2020, 10:14 per il mame, vediamo.
mandami per mail il file gamelist che hai generato per favore (magari in zip) dovrebbero essere qualche k vediamo cosa ha messo dentro.
@Gothrek ti ho mandato la mail con il file zippato <-on_smile->
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9864
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 78 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Tox Nox Fox »

qualcuno paga da bere ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

Cacy82 ha scritto: 22/12/2020, 20:06
Gothrek ha scritto: 22/12/2020, 10:14 per il mame, vediamo.
mandami per mail il file gamelist che hai generato per favore (magari in zip) dovrebbero essere qualche k vediamo cosa ha messo dentro.
@Gothrek ti ho mandato la mail con il file zippato <-on_smile->
verifico e ti dico
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@Cacy82
nel gamelist c'èconfusione nella parte genre, riporto un esempio:
<game id="578" source="GotScraper1.0.0.74">
<path>./vspsx.zip</path>
<name>Video System PSX</name>
<desc />
<image>./media/image/vspsx.png</image>
<rating>0</rating>
<releasedate>19960101T000000</releasedate>
<developer>Video System Co.</developer>
<publisher>Video System Co.</publisher>
<genreid>Sistema / BIOS</genreid>
<genre>
<genreid />
<genre>Sistema / BIOS</genre>

<players>4</players>
<region />
<romtype />
<nplay />
<hash>68ed917c</hash>
</genre> (nodo chiuso male perchè aperto un nuovo genre)

quel doppio genre evidenziato non permette la chiusura del nodo game iniziale.

La cosa strana che questo difetto lo hai solo sul mame.

Ho fatto dei test e hai trovato un bel bug, perchè effettivametne si manifesta solo se fai prima la scansione du ADB piuttosto che screenscraper, come hai sicuramente (e giustamente) fatto essendo le descrizioni in italiano.

Il baco lo ho anche nella 1.0.80 e quindi non posso che dirti grazie perchè lo hai trovato cosi lo ho corretto.

Ok, tu dirai chissenefrega io devo fare scraping :D
Purtroppo l'unica alternativa al momento è reinstallare avendo cura di deselezionare adb (mea culpa, mea culp,a mea grandissima culpa :( )
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 18 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

ieri sera ho riprovato a fare lo scraping delle 29 roms del gamecube, ne ha trovate 21, però ho cambiato qualche impostazione per vedere anche se ho capito qualcosa oppure no.....
Immagine 12.png
ho spuntato solo screenscraper come server di ricerca (perciò non ha cercato in server media e in arcade DB)
ho spuntato sovrascrivi media ed info e forza su tutti i siti (non so se è corretto)

sulla riga in basso a sx mi indica che ha iniziato alle 22:12 e finiva alle 23:20, ma mi sono addormentato <-lazy-> (comunque alle 2:00 aveva finito) :D, se ha rispettato i tempi ha impiegato circa 4 minuti a rom, però non si è impallato <-gogogo->

@Gothrek per quel che riguarda le roms non trovate vuoi che ti mando qualche file?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@Macho72
severmedia lascialo sempre spuntato è il controllo locale e lascialo sempre per primo
cosa sono quelle 2 spunte (per ora buttate li)
la prima dice che anche se ha delle info locali le deve cmq verificare se sono uguali online (altrimenti lui avendole localmente non le va neanche a guardare online per risparmiare tempo) (questa è utile se si gradisce che quando vengano aggiornate ad esempio le descrizioni onine si faccia altrettanto localmente)
la seconda dice che non si deve fermare al primo sito che trova quanto cercato, ma deve cmq andare anche su tutti gli altri per aggiungere ulteriori info (questa è utile per avere un bel db aggiornato sui giochi localmente)

detto questo 29 rom 1ora ingestibile :D
mandami 1 rom delle 8 non trovate

domanda, hai usato un set no.intro?
Avatar utente
Macho72
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 28/07/2020, 16:16
Città: vr
Grazie Inviati: 18 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Macho72 »

Gothrek ha scritto: 23/12/2020, 19:14 @Macho72
severmedia lascialo sempre spuntato è il controllo locale e lascialo sempre per primo
cosa sono quelle 2 spunte (per ora buttate li)
la prima dice che anche se ha delle info locali le deve cmq verificare se sono uguali online (altrimenti lui avendole localmente non le va neanche a guardare online per risparmiare tempo) (questa è utile se si gradisce che quando vengano aggiornate ad esempio le descrizioni onine si faccia altrettanto localmente)
la seconda dice che non si deve fermare al primo sito che trova quanto cercato, ma deve cmq andare anche su tutti gli altri per aggiungere ulteriori info (questa è utile per avere un bel db aggiornato sui giochi localmente)

detto questo 29 rom 1ora ingestibile :D
mandami 1 rom delle 8 non trovate

domanda, hai usato un set no.intro?
... allora quelle 2 spunte meglio lasciarle o no? (visto che di default non ci sono)

scusa l' ingnoranza <-lol-> , ma set no.intro cosa vuol dire?

la rom la metto su MEGA e ti giro il link in privato?

grazie
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1955
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 94 volte

Re: GotScraper - Scraping spaziale!!

Messaggio da Gothrek »

@Macho72
le spunte dipende da cosa vuoi ottenere, in generla per velocizzare meglio non averle

no-intro, tirata di orecchi, vai a pagina 34 di questo topic ;)

mega va bene
Rispondi

Torna a “Miscellanea software”