groovyarcade e tv a tubo catodico

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
hyne
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 14/08/2019, 14:21
Reputatione: 0
Città: agrigento

groovyarcade e tv a tubo catodico

Messaggio da hyne »

se installo groovyarcade su un pc e lo collego ad un tv a tubo catodico posso forzarlo a 15 soft con la configuarazione iniziale di groovyarcade? :)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9321
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 52 volte
Grazie Ricevuti: 115 volte

Re: groovyarcade e tv a tubo catodico

Messaggio da Tox Nox Fox »

Devo installare i crtemudriver compatibili con la tua scheda video
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
snuntz
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 25/07/2020, 22:39
Reputatione: 0
Città: Fermo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: groovyarcade e tv a tubo catodico

Messaggio da snuntz »

hyne ha scritto:
14/08/2019, 21:46
se installo groovyarcade su un pc e lo collego ad un tv a tubo catodico posso forzarlo a 15 soft con la configuarazione iniziale di groovyarcade? :)
Ciao hai più provato ?
Tv a tubo catodico potrebbe non essere 15Khz
Comunque con groovyarcade appena parte il supporto di installazione ti fa scegliere il tipo di monitor e puoi forzare a 15
Ma potresti non vedere la prima schermata quindi avvio con schermo non 15 collegato, scelta risoluzione poi collegamento crt 15Khz


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”