MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1567
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCa

Messaggio da jikkiu » 24/06/2016, 16:22

siantic ha scritto:subito prima del caricamento di hs cosi ogni volta che parte l'immagine mi carica hs pulito
Intanto ancora grazie
domande importantissime se puoi rispondermi preciso mi regolo meglio

Che versione di hs hai?

Se iberni prima che parte hs quindi ti si vede windows?

Usi un cabinato con soft15khz o un monitor vga diretto?
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
siantic
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 486
Iscritto il: 12/05/2013, 16:06
Reputation: 1
Città: Roma

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCa

Messaggio da siantic » 27/06/2016, 11:45

jikkiu ha scritto:
siantic ha scritto:subito prima del caricamento di hs cosi ogni volta che parte l'immagine mi carica hs pulito
Intanto ancora grazie
domande importantissime se puoi rispondermi preciso mi regolo meglio

Che versione di hs hai?
HyperSpin v1.3.2.0
jikkiu ha scritto: Se iberni prima che parte hs quindi ti si vede windows?
no windows non si vede perchè il desktop è tutto nero senza icone e ho nascosto la barra
jikkiu ha scritto: Usi un cabinato con soft15khz o un monitor vga diretto?
Uso un cabinato con monitor arcade, jammasd e i driver di calamity


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1567
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da jikkiu » 28/06/2016, 12:49

Siantic di nuovo un grazie
Mi sei davvero di aiuto nel ragionamento

Sto riprovando come segue:

Installo windows xp professional 32 bit full...faccio tutti gli aggiornamenti di windows update
Installo solo driver essenziali e software essenziale
Poi aggiorno il mio hs da 1.3.0.0 a 1.3.2.0
Poi "iberno" prima che hs parte e vediamo come si comporta nel tempo

P.S.=Uso monitor arcade crt con soft15khz e vga 6200 nividia settata con quickres 640x288

Grazie ancora
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1567
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da jikkiu » 05/09/2016, 13:58

Adesso problema nuovo
Dopo un tot di riavvii succede il nuovo problema come da filmato
https://vimeo.com/181487691
la ruota non si muove più ma hs continua a funzionare
se avvio gioco parte e ci gioco bene ma quando riesco dal gioco la ruota rimane come sul filmato bloccata
Devo killare hs e riavviarlo e fare una nuova ibernazione
Ma questo horn ewf funziona davvero? guida patryck
Tutti questi problemi mi sono nati dopo questa guida
Una volta quando spengevo windows in modo normale non succedeva mai nulla di strano

Help me please mi sto disperando
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Matt-One
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 10/03/2016, 1:10
Reputation: 0
Città: BR

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Matt-One » 18/05/2017, 19:42

Ragazzi ho seguito la guida alla lettera senza problemi...installo un po' di cose riavvio il PC e mi ritrovo tutto cancellato come se non avessi installato nulla... Cosa è successo?

Edit : ho scordato l'ewf attivo

Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5660
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/05/2017, 12:12

Ecco.. almeno hai capito bene come funziona adesso !
😂
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Matt-One
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 10/03/2016, 1:10
Reputation: 0
Città: BR

Re: RE: Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Matt-One » 19/05/2017, 12:41

Tox Nox Fox ha scritto:Ecco.. almeno hai capito bene come funziona adesso !
Da premettere che non ho terminato il mio cab sto configurando il PC ancora,Mi chiedo però una cosa...questo procedimento va bene solo se si preme il pulsante dal PC (e quindi va in ibernazione) oppure va bene anche se si preme il pulsante esterno del cab che spegne tutto il cabinato ?

Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
nushuth
Newbie
Newbie
Messaggi: 95
Iscritto il: 15/12/2012, 10:57
Reputation: 2
Città: Bologna

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da nushuth » 11/06/2017, 18:00

Io sul mio cab utilizzo ancora il "vecchio" windows XP con HORM ed EWF "vecchio stile". è da un po che mi chiedevo se valeva la pena rifare tutto con windows 7, ma sostanzialmente ho sempre pensato che fosse una fatica senza vantaggi.
Da tempo però cerco di trovare una soluzione che mi permetta di salvare gli higscores da qualche parte, perche naturalmente con HORM tutto si perde. allo stesso tempo, almeno con XP, HORM non funziona se ci sono dischi/chiavette/partizioni collegate al sistema senza EWF attivo.

qualcuno ha trovato una soluzione? dite che è possibile farlo con windows7 embedded?


Crusader
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 24/09/2017, 22:13
Reputation: 0
Città: AscoliPiceno

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da Crusader » 05/10/2017, 10:33

Problema: io ho scaricato tutto il primo pacco (win embedded 7) e l'ho messo su DVD, ma non me lo legge per il boot.
Mi legge quello di xp, ma non seven.
Perchè?


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11171
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: MameCab Windows 7 - Avvio e spegnimento come un ArcadeCab

Messaggio da PaTrYcK » 05/10/2017, 12:44

nushuth ha scritto:
11/06/2017, 18:00
I
Da tempo però cerco di trovare una soluzione che mi permetta di salvare gli higscores da qualche parte, perche naturalmente con HORM tutto si perde. allo stesso tempo, almeno con XP, HORM non funziona se ci sono dischi/chiavette/partizioni collegate al sistema senza EWF attivo.
Puoi tranquillamente salvare gli hiscore anche con ewf attivo su xp utilizzando una classica pennina usb, in questa dovrai trasferire le cartelle del Mame "Hi" e "Nvram" e, dopo aver configurato Mame indicando il nuovo percorso delle cartelle, avrai i record anche al successivo riavvio del mamecab...
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Rispondi