GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Le Guide ed i Topic più importanti in un unico posto !
Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da NEOGENIO » 09/11/2013, 12:16

Dungeon, i flippers di FX2 si possono mettere in piano come su Future Pinball?
<-sbav->
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da Dungeonmaster » 09/11/2013, 12:32

guarda ho controllato nelle impostazioni ed ho trovato solo un comando che cambia tra 7-8 visuali, ma non lo porta a schermo intero, cè anche la possibilità di ruotarlo, adesso non so se cosi facendo cè la possibilità di averlo a schermo intero.
Comunque anche cosi sono carini da giocarci su cabinato. Mi piace quello di tesla :-D

ho trovato questo https://forum.zenstudios.com/showthread ... ll-Cabinet io non ci ho capito un tubo se riuscite fatemi sapere ;)
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da Dungeonmaster » 09/11/2013, 12:43

Provato si può mettere va in automatico se ruoti lo schermo da windows devi ruotare l'orientamento del desktop poi quando avvii il gioco lo vedi a full screen con sempre la possibilita di modificare la visuale
20131109_124014.jpg


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Dungeonmaster il 04/05/2016, 20:47, modificato 5 volte in totale.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
vic20
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 183
Iscritto il: 08/04/2013, 19:03
Reputatione: 1
Città: Bologna
Località: Bologna

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da vic20 » 09/11/2013, 12:47

Dungeonmaster ha scritto:gia fatto aperto il task manager e copiato da li, comunque con me i software fanno cose strane, infatti se leggi quello che ho dovuto fare capirai che è impossibile, infatti ha funzionato solo la prima volta, poi si è svegliato maximus è hja detto che cavolo sto facendo , e quindi ho dovuto ridargli la cartella con i file con estensione altrimenti non mi fa partire l'eseguibile. Mah vacci a capire qualcosa <-dash-> era meglio che non facevo il rescan
E se fermi il processo tu dal task manager funziona?


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da Dungeonmaster » 09/11/2013, 12:49

penso di si, ma da maximus che faccio vado nel task per killare il processo ?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
vic20
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 183
Iscritto il: 08/04/2013, 19:03
Reputatione: 1
Città: Bologna
Località: Bologna

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da vic20 » 09/11/2013, 13:14

prima vedi se facendo il kill del processo funziona, poi bisogna vedere se max lilla il processo giusto.......oppure se riesci cerca di tenere il task aperto e se quando usi max lo lilla, ma per fare una cosa del genere dovresti avere 2 monitor.


darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
Reputatione: 13
Città: alessandria

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da darden78 » 09/11/2013, 15:19

Dungeonmaster ha scritto:sul mio pc sto girando a 1920x1080
e' proprio li che volevo arrivare...
se li metto sul cab con monitor arcade non mi vanno fuori frequenza?
o meglio ancora:
si possono giocare a 640x480?


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da NEOGENIO » 09/11/2013, 16:43

darden78 ha scritto:
Dungeonmaster ha scritto:sul mio pc sto girando a 1920x1080
e' proprio li che volevo arrivare...
se li metto sul cab con monitor arcade non mi vanno fuori frequenza?
o meglio ancora:
si possono giocare a 640x480?
In genere i giochi che vanno in full hd hanno problemi a girare a basse risoluzioni, in pratica vedi tutto ingigantito... con questo bisogna provare!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da Dungeonmaster » 09/11/2013, 17:47

darden78 ha scritto:
Dungeonmaster ha scritto:sul mio pc sto girando a 1920x1080
e' proprio li che volevo arrivare...
se li metto sul cab con monitor arcade non mi vanno fuori frequenza?
o meglio ancora:
si possono giocare a 640x480?
si io sul bartop li ho a 800x600
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
Reputatione: 13
Città: alessandria

Re: GUIDA Pinball FX2 su cabinato con w XP

Messaggio da darden78 » 09/11/2013, 19:18

io li ho per iphone ma su pc non li ho mai provati, c'e' comunque la possibilita' di scegliere la risoluzione a 640x480?
perche' anche a 800x600 sul mio cab il monitor va fuori sincro


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”