Problema cornice nera monitor

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 24/04/2011, 18:04
Reputatione: 0
Città: Foggia

Problema cornice nera monitor

Messaggio da burianico » 31/01/2020, 17:38

Ciao a tutti. Vi espongo il mio problema. All'ultimo riavvio del mio cabinato con windows 10 mi è uscito un messaggio tipo "modifiche hardware effettuate" ed ho tutta una cornice nera intorno all'immagine, che risulta ridotta. Uso la risoluzione 640x480 da anni con questo pc e non ho mai avuto problemi. Dove devo mettere mano? Penso sia un problema software di windows 10 che mi ha ridotto la superficie utile dell'immagine. Grazie!
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 24/04/2011, 18:04
Reputatione: 0
Città: Foggia

Re: Problema cornice nera monitor

Messaggio da burianico » 31/01/2020, 18:08

Risolto, si erano aggiornati i drivers amd. Nelle impostazioni amd è bastato passare da "mantieni proporzioni" a "pannello completo".
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8539
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 41 volte
Grazie Ricevuti: 68 volte

Re: Problema cornice nera monitor

Messaggio da Tox Nox Fox » 01/02/2020, 8:23

Adoro quando win fa queste cose 😆
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”