Nascondere Windows 10

Problemi e soluzioni su configurazioni software, firmware
zerohatan
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 10/10/2015, 12:14
Reputation: 0
Città: Cagliari

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da zerohatan » 01/04/2018, 11:03

seguo discussione :-)


etamburini
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 09/02/2018, 11:33
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da etamburini » 01/04/2018, 12:41

Prima di rilasciare la guida proviamo a vedere se troviamo il perché di questo spegnimento anomalo di maximus arcade..
La butto lì, da ignorante in materia quale sono..
Non è che devo dare allo spegnimento l'esecuzione di Explorer.Exe da maximus? Potrebbe servire a qualcosa?

Comunque motorschifo, penso che i pacchetti di provisioning funzionino solo sull' enterprise ed educational . . Se non sbaglio bcdedit.exe non c'è sulle altre versioni..non so se è nascosto o se si può installare..


etamburini
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 09/02/2018, 11:33
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da etamburini » 10/04/2018, 10:31

Scusate l'assenza, sono settimane complicate..
Nessuna idea su Maximus in spegnimento?


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2543
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da motoschifo » 11/04/2018, 7:58

Io non ho più fatto test, ma queste opzioni come detto non dovrebbero essere ripristinate "a caso" dal sistema.
Sospetto un bug di qualche tipo, forse causato proprio dal front-end. Hai provato a fare tutto il giro con la shell di default (explorer)?

Per quanto riguarda bcdedit è presente anche sulla Pro.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


etamburini
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 09/02/2018, 11:33
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Nascondere Windows 10

Messaggio da etamburini » 11/04/2018, 10:26

Si si, avevo già provato ma il problema persiste..
allora magari formatto e provo con la versione pro, così poi faccio una guida testando tutto da una installazione pulita.


Rispondi

Torna a “Miscellanea software”