JammASD e linux

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputatione: 16
Città: EarthRealm

Re: JammASD e linux

Messaggio da Ansa89 » 11/07/2011, 17:12

A me parte in automatico advancemenu, ma non mi ricordo se l'ho impostato attraverso il menu iniziale o se ha fatto tutto la distro in automatico.
Quello che ti posso dire di sicuro è che si può fare e non è difficile.
---
Earth could be the hell of another world.


Vincent
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 09/07/2011, 22:14
Reputatione: 0
Città: Treviso

Re: JammASD e linux

Messaggio da Vincent » 11/07/2011, 17:58

Grazi mille, hai fugato tutti i miei dubbi! In un futuro è probabile che vi interpellerò nuovamente, grazie ancora! :)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2913
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: JammASD e linux

Messaggio da dR.pRoDiGy » 11/07/2011, 23:26

Da utente quotidiano Linux (anche se io uso Ubuntu, che trovo più agile per usi desktop, ma anche server) non mi sento di consigliartelo per un arcade-cab.. non che non si possa usare, ma probabilmente il classico XP "alleggerito" dei servizi inutili, lavorando in DirectX, sarà comunque più performante di X.. e a livello di compatibilità e documentazione avrai 1000 problemi in meno con tutti i vari programmi e programmelli in giro.
Se sei conscio di questo e hai comunque voglia di imbarcartici, da forte sostenitore del pinguino da quasi 10 anni, non posso che apprezzare e appoggiare l'idea! <-thumbup->

..Tienici aggiornati! :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputatione: 16
Città: EarthRealm

Re: JammASD e linux

Messaggio da Ansa89 » 11/07/2011, 23:43

Pensa che io ho messo linux perché non riuscivo a far funzionare windows <-on_lol-> .
---
Earth could be the hell of another world.


Vincent
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 09/07/2011, 22:14
Reputatione: 0
Città: Treviso

Re: JammASD e linux

Messaggio da Vincent » 12/07/2011, 0:32

Certo ragazzi, userò la distribuzione consigliata da Ansa e vi farò sapere come procedono le cose :)


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”