Jammasd uscita a basso carico per cosa la utilizzate?

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
Lerch
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 605
Iscritto il: 26/12/2010, 0:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Brescia
:
Donatore

Jammasd uscita a basso carico per cosa la utilizzate?

Messaggio da Lerch » 22/06/2011, 11:38

Ciao a tutti.
Siccome mi stavo inventando qualcosa per sfruttare le uscite a basso carico che ci sono sulla jammasd, quelle corrispondenti ai tasti "caps lock, num block, block scroll"
Qualcuno di voi le utilizza? se si che funzioni avete dato a queste uscite?
La mia è una curiosità per farmi un idea su cosa fare 8-)
Grazie!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Jammasd uscita a basso carico per cosa la utilizzate?

Messaggio da picerno » 22/06/2011, 13:43

ho letto che una persona in germania le ha utilizzato per ruotare il monitor per i giochi orizzontali o verticali. se ti può servire ti mando un programmino fatto da me, richiamabile da riga di comando, per cambiare lo stato dei led
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Lerch
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 605
Iscritto il: 26/12/2010, 0:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Brescia
:
Donatore

Re: Jammasd uscita a basso carico per cosa la utilizzate?

Messaggio da Lerch » 22/06/2011, 17:39

Grazie! io stavo pensando a qualcosa tipo far fare dei lampeggi ogni tanto alle due luci che ho sulla gettoniera, o magari al neon sopra il cabinato, naturalmente comandate da un relè connesso alle uscite della jammasd.
Diciamo quando non si gioca, in modalita' attrazione.
Ma forse la cosa è complicata mmm :)


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Jammasd uscita a basso carico per cosa la utilizzate?

Messaggio da picerno » 23/06/2011, 9:25

ovviamente c'è bisogno dei relè ma il limite è solo la propria fantasia. io avevo creato uno script con advmame che avrebbe fatto lampeggiare i pulsanti start all'inserimento del gettone. poi non l'ho applicato perchè in DOS, non essendo multitasking, spesso per aggiornare i led perdeva le informazioni dei tasti. ho verificato in windows questa cosa non succede
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Lerch
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 605
Iscritto il: 26/12/2010, 0:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Brescia
:
Donatore

Re: Jammasd uscita a basso carico per cosa la utilizzate?

Messaggio da Lerch » 23/06/2011, 11:17

Interessante, non ho i pulsanti luminosi, ma si possono sempre comperare! Solo che non essendo pratico devo capire se mi è possibile creare lo script al caso mio, per caso esistono delle guide per creare gli script?
La cosa non è grave, tanto è una cosa in piu che voglio fare, quindi ho tutto il tempo che serve per imaparare <-on_smile->
Grazie!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Jammasd uscita a basso carico per cosa la utilizzate?

Messaggio da picerno » 23/06/2011, 14:36

gli script fanno parte di advmame ed è presente la guida. immagino che tu usi mame in windows e non so cosa si possa fare. se non sbaglio avevo letto che nei frontend si potevano creare un pò di attrazioni
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Lerch
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 605
Iscritto il: 26/12/2010, 0:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Brescia
:
Donatore

Re: Jammasd uscita a basso carico per cosa la utilizzate?

Messaggio da Lerch » 23/06/2011, 18:56

Si utilizzo windows, e come frontend uso maximus arcade, ma ora che ci penso ricordo un menù dal nome led wiz's magari potrebbe essermi utile.
Faro' delle ricerce! <-on_smile->
Grazie!


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Jammasd uscita a basso carico per cosa la utilizzate?

Messaggio da picerno » 24/06/2011, 9:58

led wiz penso si riferisca a questo http://groovygamegear.com/webstore/inde ... cts_id=239
maximus arcade non lo conosco ma vedi se c'è la possibilità di richiamare dei programmi in seguito a degli eventi o in una cerca sequenza. il programma che modifica lo stato dei led l'ho appena inserito nel wiki file http://www.arcadeitalia.net/wiki/file/U ... KbdLed.zip
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Lerch
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 605
Iscritto il: 26/12/2010, 0:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Brescia
:
Donatore

Re: Jammasd uscita a basso carico per cosa la utilizzate?

Messaggio da Lerch » 28/06/2011, 16:35

Ciao scusa il ritardo nel rispondere, entro fine settimana verifico che possibilità può dare il front end maximus arcade, di sicuro ci sono delle opzioni che permettono di far partire un programma all'avvio del front end, ma anche quando si avvia un singolo emulatore si possono mettere dei percorsi per richiamare un programma es: una canzone, un filmato, ecc.
Queste opzioni ci sono sia per inserire qualcosa all'avvio del emulatore, ma anche all'uscita.
Comunque faro' delle prove per capire cosa offre maximus arcade così potrò spiegare meglio!
Ciao.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Jammasd uscita a basso carico per cosa la utilizzate?

Messaggio da picerno » 28/06/2011, 18:14

vediamo cosa ti inventi :-D
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”