ps2 to usb

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
lucaman89
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 11/02/2010, 1:01
Reputatione: 0
Città: Bergamo

ps2 to usb

Messaggio da lucaman89 » 26/03/2010, 12:03

bene, sono pronto a collegare il tutto, sto per accendere il pc che ho preso x il cab, ma mi accorgo che non ha le prese ps2 ne per tastiera ne per mouse :(
se prendo un adattatore ps to usb per collegare la jammasd, avrò qualche sorta di problema?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: ps2 to usb

Messaggio da picerno » 26/03/2010, 13:31

alcuni hanno usato con successo gli adattatori, però devono essere dei veri convertitori di segnale PS/2 to USB e non degli adattatori passivi. con l'adattatore non potrai però cambiare la configurazione dei tasti, per farlo dovrai collegarti su un altro PC con la PS/2.
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
lucaman89
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 11/02/2010, 1:01
Reputatione: 0
Città: Bergamo

Re: ps2 to usb

Messaggio da lucaman89 » 26/03/2010, 20:53

come faccio a sapere se funziona veramente ed è un vero convertitore?in più, come si cambia la configurazione dei tasti con un adattatore?


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: ps2 to usb

Messaggio da bllpla » 27/03/2010, 9:23

Come ti ha detto picerno con l' adattatore non si riconfigura, devi perforza collegarlo ad un pc con connettore ps2
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: ps2 to usb

Messaggio da picerno » 29/03/2010, 9:32

lucaman89 ha scritto: come faccio a sapere se funziona veramente ed è un vero convertitore?
dovresti chiederlo a chi te lo vende e per essere sicuro dovresti provarlo.
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
lucaman89
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 11/02/2010, 1:01
Reputatione: 0
Città: Bergamo

Re: ps2 to usb

Messaggio da lucaman89 » 29/03/2010, 19:39

continuo a non capire scusate la mia ignoranza...
esempio:
io riuscirò a fare in modo che il pulsante 1 funzioni come ctrl il pulsante 2 come z ecc ecc?
con il software della jammasd riuscirò?


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: ps2 to usb

Messaggio da bllpla » 29/03/2010, 20:43

il discorso è così, la jammasd ha una memoria interna dove memorizza la configurazione dei tasti, per modificare la configurazione devi usare il software apposito, il tuo problema è il collegamento perchè il tuo pc non ha il connettore ps2, per far funzionare la scheda devi procurarti un' adattatore USBtoPS2 hardware e non un' adattatore passivo altrimenti non fiunzionerà, in ogni caso la programmazzione della scheda dovra avvenire tramite connessione PS2 perchè tramite convertitore USB non si avrà la scrittura della memoria.

per la compatibilità degli adattatori USBtoPS2 potresti aprire un topic ;)

anzi lo apro io ;)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
lucaman89
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 11/02/2010, 1:01
Reputatione: 0
Città: Bergamo

Re: ps2 to usb

Messaggio da lucaman89 » 29/03/2010, 21:36

quindi ribadisco, faccio la configurazione della jammasd su un pc con porta ps2, finito il tutto collego il mio usb to ps2 al mio pc senza ps2 alla jammasd,giusto?


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: ps2 to usb

Messaggio da bllpla » 29/03/2010, 23:08

si :)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3083
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: ps2 to usb

Messaggio da picerno » 30/03/2010, 12:48

lucaman89 ha scritto:faccio la configurazione della jammasd su un pc con porta ps2
ammesso che la configurazione standard non ti vada bene, altrimenti non c'è bisogno nemmeno di collegarla ad un PC con la PS/2
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”