jammasd ps2 con batocera 39

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
pie
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 03/06/2024, 1:32
Città: bs

jammasd ps2 con batocera 39

Messaggio da pie »

una domanda batocera con jammasd ps2(non usb)mi riconosce sul cabinato jamma solo un pulsante dei 3 che ho ,i movimenti su/giu/dx/sx tutto ok ma solo una postazione ---controllato con win7 jammasd tutto ok pulsanti riconosciuti tutti i pulsandi delle due postazioni start e coin con moneta ok ,,provato a rimappare con batocera ma riconosce solo un giocatore dove sbaglio? e un limite della JAMMASD PS2 CON BATOCERA?
Avatar utente
Rockman84

Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 988
Iscritto il: 23/10/2015, 18:00
Medaglie: 1
Città: Mondovi
Località: Mondovì (Cuneo)
Grazie Inviati: 114 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: jammasd ps2 con batocera 39

Messaggio da Rockman84 »

Ciao

ri-uppo questo post dato che il discorso interessa pure a me

Grazie :-D
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3633
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 42 volte

Re: jammasd ps2 con batocera 39

Messaggio da picerno »

pie ha scritto: 16/06/2024, 12:51 una domanda batocera con jammasd ps2(non usb)mi riconosce sul cabinato jamma solo un pulsante dei 3 che ho ,i movimenti su/giu/dx/sx tutto ok ma solo una postazione
riconosce solo un pulsante o solo giocatore? batocera e simili, non gestiscono la tastiera per entrambi i giocatori. se gli emulatori che usi lo permettono, come il mame, puoi rimappare loro e gestire la navigazione nel frontend solo con i controlli del primo giocatore
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
Rockman84

Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 988
Iscritto il: 23/10/2015, 18:00
Medaglie: 1
Città: Mondovi
Località: Mondovì (Cuneo)
Grazie Inviati: 114 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: jammasd ps2 con batocera 39

Messaggio da Rockman84 »

Ciao @picerno , quindi consiglieresti l' acquisto della Jammasd versione USB per poter utilizzare i due player?

Perché, come dicevo in altro post, sarei nella stessa situazione.

Grazie <-on_smile->
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3633
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 42 volte

Re: jammasd ps2 con batocera 39

Messaggio da picerno »

Rockman84 ha scritto: 24/06/2024, 22:16 quindi consiglieresti l' acquisto della Jammasd versione USB per poter utilizzare i due player?

Perché, come dicevo in altro post, sarei nella stessa situazione.
se non ricordo male nell'altro post dicevi appunto che avresti rimappato il mame. risolvendo in questo modo non vedo il motivo di passare alla versione usb. mi sono sempre chiesto come mai siano andati in questa direzione di limitare ad ogni giocatore un solo dispositivo di input. inizialmente ho pensato che magari modificando qualche file di configurazione si riuscisse ad imporre lo stesso dispositivo a più giocatori ma, se per supportare la jammasd usb hanno addirittura utilizzato un driver che la fa apparire come due joystick, probabilmente mi sbagliavo
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
Rockman84

Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 988
Iscritto il: 23/10/2015, 18:00
Medaglie: 1
Città: Mondovi
Località: Mondovì (Cuneo)
Grazie Inviati: 114 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: jammasd ps2 con batocera 39

Messaggio da Rockman84 »

ciao @picerno e grazie per la risposta come sempre.

Si, nell'altro post dicevo proprio quello. Le mie perplessità sono solamente legate al fatto che, se dovessi usare il Final Burn Neo oppure il Daphne oltre che al Mame, non potrei mappare il secondo giocatore.
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3633
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 42 volte

Re: jammasd ps2 con batocera 39

Messaggio da picerno »

ma questa soluzione non potrebbe andare?
https://retropie.org.uk/forum/topic/241 ... troarch/40
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
Rockman84

Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 988
Iscritto il: 23/10/2015, 18:00
Medaglie: 1
Città: Mondovi
Località: Mondovì (Cuneo)
Grazie Inviati: 114 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: jammasd ps2 con batocera 39

Messaggio da Rockman84 »

Onestamente non l'ìho mai testata...sarebbe da provare
Rispondi

Torna a “JammASD / SmartASD - Domande e Problemi”