JammaASD con schermi LCD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
kenfalco
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 29/03/2016, 19:17
Città: Roma

JammaASD con schermi LCD

Messaggio da kenfalco »

Salve, volevo un informazione la JammaASD funziona solo con monitor CRT o anche con schermi LCD?
Nel caso ci sono sistemi migliori per un PC+LCD?
Grazie

Gabriele
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3509
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: JammaASD con schermi LCD

Messaggio da picerno »

gli LCD, avendo già un connettore compatibile al PC, vanno collegati direttamente
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
kenfalco
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 29/03/2016, 19:17
Città: Roma

Re: JammaASD con schermi LCD

Messaggio da kenfalco »

Ciao, e' un Cabinet con attacco Jamma che ora ha PandoraBox e vorrei sostituirlo con un PC ma mi serve un interfaccia per il Jamma
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3509
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: JammaASD con schermi LCD

Messaggio da picerno »

dietro all'LCD che connettore è stato cablato? in genere con gli LCD, l'interfaccia jamma viene usata per i controlli e l'audio mentre il video viene collegato direttamente al PC
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
kenfalco
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 29/03/2016, 19:17
Città: Roma

Re: JammaASD con schermi LCD

Messaggio da kenfalco »

si hai perfettamente ragione il video lo collego direttamente al PC(non mi ricordo l'attacco ma comunque al massimo prendo un adattarore) ed uso l'interaccia per il comandi.
Grazie! :)
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3509
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: JammaASD con schermi LCD

Messaggio da picerno »

kenfalco ha scritto: 24/11/2022, 18:36 si hai perfettamente ragione il video lo collego direttamente al PC(non mi ricordo l'attacco ma comunque al massimo prendo un adattarore) ed uso l'interaccia per il comandi.
Grazie! :)
:wink:
JammASD SmartASD Developer
Avatar utente
kenfalco
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 29/03/2016, 19:17
Città: Roma

Re: JammaASD con schermi LCD

Messaggio da kenfalco »

Un ultima domanda ho cercato JammaASD V3 per l'acquisto ma non la trovo da nessuna parte....e' normale?
Avatar utente
DigDug

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1782
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Medaglie: 1
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 47 volte

Re: JammaASD con schermi LCD

Messaggio da DigDug »

mercatino / vendo / primo post
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3509
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: JammaASD con schermi LCD

Messaggio da picerno »

kenfalco ha scritto: 24/11/2022, 19:32 Un ultima domanda ho cercato JammaASD V3 per l'acquisto ma non la trovo da nessuna parte....e' normale?
digitalkey.it
JammASD SmartASD Developer
Rispondi

Torna a “JammASD / SmartASD - Domande e Problemi”