Software Jammasd

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
barry
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 552
Iscritto il: 24/05/2009, 19:37
Reputatione: 0
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: Software Jammasd

Messaggio da barry »

picerno ha scritto:
Kuroshin ha scritto: Credo comunque che una versione non skinnata
in che senso una versione non skinnata?
forse che rientri a tutto schermo nei 640x480 e aggiungo io se ci fosse la possibilità di usare immagini al posto dei fonts perchè le scritte risultano quasi illeggibili su video arcade.
sogno nel cassetto, Twilight Zone... <-diablo->


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3213
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: Software Jammasd

Messaggio da picerno »

se lo faccio rientrare nella risoluzione 640x480 diventa tutto più piccolo e ancora più illeggibile. inserendo le immagini al posto dei fonts non penso che cambi la situazione perchè credo che dipenda dal fatto che la risoluzione sia interlacciata.
In fondo non la vedo una cosa tragica perchè il software va usato in genere solo durante l'installazione. se invece si vuole cambiare spesso configurazione, si possono salvare su file e caricarle sulla scheda, o trascinandolo sull'applicazione o richiamando la stessa da riga di comando con il nome del file come parametro
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6787
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Software Jammasd

Messaggio da Kernel »

Io a 640x480 (interlacciata) le vedevo abbastanza bene le scritte quando feci la prima configurazione a suo tempo.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3213
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: Software Jammasd

Messaggio da picerno »

Kernel ha scritto:Io a 640x480 (interlacciata) le vedevo abbastanza bene le scritte quando feci la prima configurazione a suo tempo.
ma infatti, anche quando ho fatto le mie poche prove su windows interlacciato, i caratteri li vedevo abbastanza bene. ma questo è un discorso generale e da quando ho capito è molto legato al tipo di scheda video, da i driver e dal tipo di forzatura a 15khz
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
barry
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 552
Iscritto il: 24/05/2009, 19:37
Reputatione: 0
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: Software Jammasd

Messaggio da barry »

è chiaro che non è nulla di trascendentale, a far le cose bene con un po più di esperienza, bastava configurare perfettamente la jammasd prima di passare ai 15hz ma pazienza, prima si sbaglia, prima si rimedia...
sogno nel cassetto, Twilight Zone... <-diablo->


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3213
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: Software Jammasd

Messaggio da picerno »

volendo puoi anche installare il software su un altro PC, crei la configurazione e la salvi su file. porti il file sul cab e lo trascini sull'eseguibile
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
barry
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 552
Iscritto il: 24/05/2009, 19:37
Reputatione: 0
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: Software Jammasd

Messaggio da barry »

Grazie per la dritta.
sogno nel cassetto, Twilight Zone... <-diablo->


Kuroshin
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 27/09/2009, 8:40
Reputatione: 2
Città: Treviso
Località: Treviso

Re: Software Jammasd

Messaggio da Kuroshin »

picerno ha scritto:
Kuroshin ha scritto: Credo comunque che una versione non skinnata
in che senso una versione non skinnata?
Hola rieccomi... sono stato piuttosto preso in questo periodo... anche dal cab :)
Allora... la tua applicazione non permette il resize della finestra in quanto credo sia settata su una dimensione fixed.
Ti assicuro che a me sta dentro a malapena nel video trascinandola il piu' possibile verso l'alto.

C'e' un sacco di "spazio" sotto e sulla destra :) si potrebbe "compattare" il layout un po' ma ti diro'... sono comunque riuscito a fare tutto lo stesso e che il signore ti abbia in gloria per il fatto di poter salvare le diverse configurazioni :') (che abbia meno in gloria winuae invece...)

Ciao!
Kuro
Mamecab Joust - Mamewah - Tanti tanti fili e altri aggeggi i quali non sono sicuro a cosa servano e dove finiscano, ma tanto funziona... :)


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3213
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: Software Jammasd

Messaggio da picerno »

Kuroshin ha scritto: Allora... la tua applicazione non permette il resize della finestra in quanto credo sia settata su una dimensione fixed.
ho dovuto disabilitare il resize perchè gli oggetti non venivano scalati correttamente
Kuroshin ha scritto: Ti assicuro che a me sta dentro a malapena nel video trascinandola il piu' possibile verso l'alto.
la finestra in verticale è di 450 pixel quindi dovrebbe entrarci
Kuroshin ha scritto: sono comunque riuscito a fare tutto lo stesso
questo è l'importante
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”