Assegnazione F2 shiftato

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
giangy1983
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2016, 11:26
Reputatione: 0
Città: AlbaAdriatica

Assegnazione F2 shiftato

Messaggio da giangy1983 » 05/05/2019, 0:43

Ciao a tutti ragazzi... volevo farvi una domanda riguardo ai tasto shiftati della smart asd, in pratica volevo, tramite una combinazione di tasti, assegnare il tasto f2, mi spiegate come si fa? Ho dato una letta qua e la ma nn ci ho capito nulla....
grazie mille


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8127
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 32 volte
Grazie Ricevuti: 47 volte

Re: Assegnazione F2 shiftato

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/05/2019, 8:11

tramite una combinazione non credo sia possibile farlo dalla smartasd
nel pannello configuri i tasti, poi selezioni il tasto 'shift' e dai la configurazione dei tasti se premuti con lo 'shift'
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


giangy1983
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/09/2016, 11:26
Reputatione: 0
Città: AlbaAdriatica

Re: Assegnazione F2 shiftato

Messaggio da giangy1983 » 05/05/2019, 9:46

Tox Nox Fox ha scritto:
05/05/2019, 8:11
tramite una combinazione non credo sia possibile farlo dalla smartasd
nel pannello configuri i tasti, poi selezioni il tasto 'shift' e dai la configurazione dei tasti se premuti con lo 'shift'
Eh io quello cercarcavo... come si fa? 😆🙏


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3093
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Assegnazione F2 shiftato

Messaggio da picerno » 05/05/2019, 10:27

Di default il tasto shift non é abilitato. Nella scheda miscellaneous scegli quale ingresso vuoi che abbia la funzione shift e la sua funzione in fase di rilascio. Siccome funzionerà in rilascio, si deve scegliere o un tasto dedicato o uno che non sia di gioco, come lo start. Nella scheda rules selezioni una regola che non ti serve o che non è abilitata e assegni all'ingresso che desideri il tasto F2 spuntando anche, oltre ad enable anche shifted
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”