Jammasd > monitor....come li collego??

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputation: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 23/12/2015, 10:10

Stasera faccio qualche prova....
Win me lo ha installato un amico...non penso sia craccato.
Mmhhh....sembra come se si fosse sdoppiato il monitor....come se il principale fosse quello vga e il secondario il mivar....come se fossero collegati due monitor....potrebbe essere?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da bisus » 23/12/2015, 11:38

potrebbe essere ma non avevi detto di avere da BIOS disattivato quella sulla scheda madre ?


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da bisus » 23/12/2015, 11:39

hai provato ad attaccare simultaneamente anche il monitor del PC sulla scheda video della scheda madre e da li verificare se veramente sei in modalità mirror ( cosa che dubito ma non si sa mai con questi PC ) ?


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputation: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 23/12/2015, 12:41

Si quella integrata è stata disattivata da BIOS. Il problema credo sia dell'hard disk.....non funziona tanto bene secondo me....ad ogni avvio mi faceva cliccare 2 volte su F1 per salvare le impostazioni....come si vede nell'immagine

Immagine

Questo ogni volta che spegnevo il pc. Se lo riavviavo invece caricava win normalmente. Provato anche a vedere se dal BIOS ci fosse qualche problema ma sembrava tutto ok. Ecco perchè penso sia l'hard disk ad avere qualche problema


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


fraschetta77
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 18/11/2015, 21:06
Reputation: 0
Città: Monterotondo

Re: Jammasd > monitor....come li collego??

Messaggio da fraschetta77 » 23/12/2015, 21:47

Ovvio che ci sono groooossi problemi nel mio cab....stasera torno a casa, lo accendo e non arriva proprio il segnale video (il canale mi rimane fisso su AV1) spengo, cambio l'attacco dell'hard disk (da quello blu lo metto al bianco) riaccendo e ora va
Prova che obv ho fatto anche ieri. Mah....è posseduto mi sa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”