Help tasti shift

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Robesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 21/12/2014, 9:49
Reputation: 0
Città: Roma

Help tasti shift

Messaggio da Robesi » 15/04/2015, 15:31

Ciao a tutti . Ho testato la jammasd ed è apposto ho configurato il tasto centrale del mio cab con la funzione esc ed un altro con la pausa ora però vorrei utilizzare per il volume i tasti che già ho senza aggiungere altri ma pet mia incompetenza non riesco a capire come si configurano nel software della jamma altra domanda non capisco il significato e l'uso del tasto p1 shift in alto a destra del software ... aiuto per favore.


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputation: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: Help tasti shift

Messaggio da Furiola » 15/04/2015, 16:01

Seguirò la discussione perchè interessa anche a me. <-clap->

Volevo infatti aprire un post chiedendo quale fosse il modo più "semplice" per controllare il volume...


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2995
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Help tasti shift

Messaggio da picerno » 15/04/2015, 16:44

il tasto shift è il tasto che abilita la seconda funzione (shifted keys) a tutti gli altri tasti. se viene premuto al suo rilascio esegue la sua normale funzione per un breve periodo di tempo. se viene premuto e contemporaneamente viene premuto un altro tasto con una funzione secondaria, verrà eseguita solo quest'ultima.
fai diventare per esempio il tuo attuale tasto ESC il tasto shift e assegna in seconda funzione alla leva la configurazione di alzare e abbassare il volume. in questo modo se premi solo il tasto ESC uscirai dal gioco al suo rilascio, se invece lo premi e muovi la leva cambierai il tono del volume.
è più difficile da descrivere che da provare
JammASD SmartASD Developer


Robesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 21/12/2014, 9:49
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Help tasti shift

Messaggio da Robesi » 15/04/2015, 17:00

Se ho ben capito .. nella schermata shiftedl key assegno al tasto di destra shift il mio tasto esc (p1 7) ed alla leva joy su up volume e a giu down volume senza fare altri settaggi?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2995
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Help tasti shift

Messaggio da picerno » 15/04/2015, 20:04

Robesi ha scritto: Se ho ben capito .. nella schermata shiftedl key assegno al tasto di destra shift il mio tasto esc (p1 7)
esatto, comunque il tasto shift è unico per tutte le schermate
Robesi ha scritto: ed alla leva joy su up volume e a giu down volume senza fare altri settaggi?
la leva era un esempio ma puoi impostarli anche diversamente. fatto questo, non devi fare niente altro.
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Help tasti shift

Messaggio da dR.pRoDiGy » 15/04/2015, 22:37

Confermo, è la soluzione ideale perché funziona ovunque senza settare nulla più della scheda.. Anchio ho volume + e - sui 2 tasti più a dx del player 2 ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Robesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 21/12/2014, 9:49
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Help tasti shift

Messaggio da Robesi » 16/04/2015, 12:31

Ho attivato l'esc con dhift e joy funziona perfettamente stasera provo con il volume.. ma devo accendere il cab per ol volume?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Help tasti shift

Messaggio da dR.pRoDiGy » 16/04/2015, 15:05

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2995
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Help tasti shift

Messaggio da picerno » 16/04/2015, 15:24

JammASD SmartASD Developer


Robesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 21/12/2014, 9:49
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Help tasti shift

Messaggio da Robesi » 16/04/2015, 16:00

:-D Nel senso che: per provare l'audio con la jammasd il cab deve stare sotto alimentazione? :-D


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”