Aiuto per jammasd

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Robesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 21/12/2014, 9:49
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Aiuto per jammasd

Messaggio da Robesi » 14/04/2015, 22:28

Il joy funziona ho provato a fare la prova di lettura con status verde ma mi è apparso read fail


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2980
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Aiuto per jammasd

Messaggio da picerno » 15/04/2015, 17:46

puoi provare con un altro PC? con il software hai intezione di cambiare la configurazione?
JammASD SmartASD Developer


Robesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 21/12/2014, 9:49
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Aiuto per jammasd

Messaggio da Robesi » 15/04/2015, 18:10

Grande picerno ho provato con un altro pc ho configurato altri tasti e come mi hai spiegato tu su un altro post ho usato anche la funzione shift ora stasera provo sul cab


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2980
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Aiuto per jammasd

Messaggio da picerno » 15/04/2015, 20:05

Robesi ha scritto:Grande picerno ho provato con un altro pc ho configurato altri tasti e come mi hai spiegato tu su un altro post ho usato anche la funzione shift ora stasera provo sul cab
bene :wink:
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”