problema video con jammaasd

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
sprikkio
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 04/01/2015, 22:10
Reputation: 0
Città: benevento

problema video con jammaasd

Messaggio da sprikkio » 15/03/2015, 14:33

Ciao, ho un cabinato dove prima c'era una scheda con collegato una playstation 2 e funziona tutto.HO comprato una jammaasd e ho collegato il pc (scheda video geforce mx 4000 e soft15khz).si accende tutto ma il cabinato si vede molto chiaro e i giochi non partono tutti e quelli che partono si vedono sgranati.Sulla jamma da notare i led d6bsempre fisso e il d9 lampeggiante,il led giallo é fisso.
il monitor é un 28 pollici della intervideo.
chi mi puo aiutare? Sto impazzendo da una settimana


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3003
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: problema video con jammaasd

Messaggio da picerno » 16/03/2015, 12:11

sprikkio ha scritto: Ciao, ho un cabinato dove prima c'era una scheda con collegato una playstation 2 e funziona tutto.HO comprato una jammaasd e ho collegato il pc (scheda video geforce mx 4000 e soft15khz).si accende tutto ma il cabinato si vede molto chiaro
molto luminosi o i colori sono un pò morti?
sprikkio ha scritto: i giochi non partono tutti
forse non hai il romset completo
sprikkio ha scritto: e quelli che partono si vedono sgranati.
un pò troppo generico. mica ti aspetti un sistema in HD?
sprikkio ha scritto: Sulla jamma da notare i led d6bsempre fisso e il d9 lampeggiante,il led giallo é fisso.
sembra tutto nella normalità
JammASD SmartASD Developer


sprikkio
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 04/01/2015, 22:10
Reputation: 0
Città: benevento

Re: problema video con jammaasd

Messaggio da sprikkio » 17/03/2015, 9:24

Risolto molto stupidamente, ho regolato i trimmer del monitor dietro.
Grazie lo stesso.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3003
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: problema video con jammaasd

Messaggio da picerno » 17/03/2015, 10:46

sprikkio ha scritto:Risolto molto stupidamente, ho regolato i trimmer del monitor dietro.
Grazie lo stesso.
:wink:
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”