SmartASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
vic20
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 183
Iscritto il: 08/04/2013, 19:03
Reputatione: 1
Città: Bologna
Località: Bologna

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da vic20 »

Direi veramente bella, pero se si usa questa e non la jammASD, funzionerebbe come la jammASD con piu prestazioni, se non ho capito male, ma con il "problema" di non poter gestire il monitor giusto?


flaz83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 105
Iscritto il: 22/12/2014, 11:00
Reputatione: 0
Città: Bergamo

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da flaz83 »

Sono 2 cose diverse:
- la jammasd serve per connettere un cabinato jamma a un pc via ps2 (controlli + audio + video, ovvero ciò che passa nel jamma)
- la smartasd serve per connetter i controlli al pc via usb (se ti crei un cabinato tu o hai un cabinato senza jamma o lo vuoi utilizzare solo con mame pc)


Avatar utente
vic20
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 183
Iscritto il: 08/04/2013, 19:03
Reputatione: 1
Città: Bologna
Località: Bologna

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da vic20 »

flaz83 ha scritto:Sono 2 cose diverse:
- la jammasd serve per connettere un cabinato jamma a un pc via ps2 (controlli + audio + video, ovvero ciò che passa nel jamma)
- la smartasd serve per connetter i controlli al pc via usb (se ti crei un cabinato tu o hai un cabinato senza jamma o lo vuoi utilizzare solo con mame pc)


Grazie della spiegazione, ora mi e tutto piu chiaro.

Ciao


muffass
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 14/02/2009, 14:12
Reputatione: 0

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da muffass »

ciao volevo sapere come acquistare e quanto costa?grazie


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno »

muffass ha scritto:ciao volevo sapere come acquistare e quanto costa?grazie
al momento la puoi prendere solo da me. il prezzo è di 40 euro + spese di spedizione. grazie a te
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
masez21
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 218
Iscritto il: 02/02/2015, 17:39
Medaglie: 3
Reputatione: 0
Città: Senigallia
:
Gold Medal Silver Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da masez21 »

ciao Picerno, sto privando da stamattina a mandarti PM ma il messaggio rimane sempre nella casella in uscita, puoi controllare per favore se l'hai ricevuto?
Grazie ;-)
Ti ho fatto il pagamento delle tre schede..
You must defeat Sheng Long to stand a chance


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno »

masez21 ha scritto:ciao Picerno, sto privando da stamattina a mandarti PM ma il messaggio rimane sempre nella casella in uscita, puoi controllare per favore se l'hai ricevuto?
Grazie ;-)
Ti ho fatto il pagamento delle tre schede..
rimane in posta in uscita fino a quando non si visualizza. ti ho appena risposto, grazie.
JammASD SmartASD Developer


maxjovi
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 02/12/2014, 23:58
Reputatione: 0
Città: Pisa

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da maxjovi »

scheda arrivataaaaa!! :)
adesso dovrei fare una domanda :)..
una volta collegata al pc con tutto collegato...dovrei aprire il programma scaricato in allegato nella pagina..poi ogni pulsante premuto da la sua lettera in automatico?
grazie!!


Avatar utente
KroZ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 02/07/2011, 11:07
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Ravenna
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da KroZ »

chiedo anche qui 8-)

la scheda va benissimo,oggi ho fatto i collegamenti e ho iniziato a settare i vari tasti della plancia,salvando la configurazione.

Solo una domanda da ignorante, ogni volta che riavvio il pc o chiudo il programma della smartasd perdo il settaggio da me messo? perche comunque appena lo riapro mi da i settaggi di default finche non carico la mia configurazione salvata.

In caso affermativo,come posso far partire in automatico la mia configurazione visto che sempre all'avvio mi parte il maximus arcade? :love:


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3197
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno »

maxjovi ha scritto:scheda arrivataaaaa!! :)
adesso dovrei fare una domanda :)..
una volta collegata al pc con tutto collegato...dovrei aprire il programma scaricato in allegato nella pagina..poi ogni pulsante premuto da la sua lettera in automatico?
grazie!!
ogni morsetto della scheda è configurato già con una lettera della tastiera e quindi aprendo il notepad dovresti già scrivere qualcosa premendo i pulsanti. probabilmente, per un corretto utilizzo dovrai scambiare le "rules" preimpostate per assegnare ad ogni switch la giusta funzione, a meno che non scambi i fili sulla morsettiera
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”