SmartASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da baritonomarchetto » 03/02/2015, 18:35

Devi configurare le uscite per ogni gioco, si. Puoi anche fare un file generico ma non é soluzione dato che per gli outputs non c'é un vero standard.

Io ho usato porta parallela per le luci e hack di un pad xbox360 per il motore (più schede con i finali fatte da me)


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3004
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 04/02/2015, 10:51

baritonomarchetto ha scritto: Devi configurare le uscite per ogni gioco, si. Puoi anche fare un file generico ma non é soluzione dato che per gli outputs non c'é un vero standard.
un lavoraccio farlo per tutti i giochi. ma tu che soluzione hai adottato?
baritonomarchetto ha scritto: Io ho usato porta parallela per le luci e hack di un pad xbox360 per il motore (più schede con i finali fatte da me)
non ho approfondito quindi potrei dire una cavolata: ma il motore non si poteva controllare anche con un'uscita della parallela?
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da baritonomarchetto » 04/02/2015, 10:54

Nel cab di guida i giochi saranno una ventina: ho fatto un ini per gioco.

La porta parallela in accensione pc é a stato logico alto, quindi il motore comincerebbe a girare subito... no buono


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3004
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 04/02/2015, 16:06

baritonomarchetto ha scritto: Nel cab di guida i giochi saranno una ventina: ho fatto un ini per gioco.
beh! in questo caso si può fare
baritonomarchetto ha scritto: La porta parallela in accensione pc é a stato logico alto, quindi il motore comincerebbe a girare subito... no buono
ecco quello che mi sfuggiva :wink:

ho provato mamehooker e in teoria si può comandare con il comand "ghd". da quello che ho capito il comando che invio è giusto ma non ho variazione di stato. dovrò indagare ancora
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
KroZ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 520
Iscritto il: 02/07/2011, 11:07
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Lugo
:
Donatore

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da KroZ » 06/02/2015, 14:59

Ciao boss!
arrivata la smartAsd! bella e compatta :love:

mi sai dare qualche indicazione o consiglio per i collegamenti con tasti gettoniera ecc? non ho idea di cosa attaccare dove <-rofl->


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3004
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 06/02/2015, 17:46

gli switch vanno connessi con il contatto COM in comune a tutti per poi connetterlo alla GND della smartasd. il contatto NA di ogni switch invece lo puoi connettere ad uno qualsiasi dei morsetti di tipo digitale (D1, D2, D3 ecc e E1A, E1B ecc). La scheda arriva già configurata con gli ingressi digitali configurati come lettere della tastiera e quindi se apri il notepad scriverà qualcosa quando gli switch vengono chiusi. Per personalizzare la configurazione apri il software che trovi nel primo post di questo thread e cambi le regole impostate nella scheda "rules". se hai altri problemi entriamo più nello specifico
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da dR.pRoDiGy » 07/02/2015, 0:48

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3004
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 09/02/2015, 12:31

dR.pRoDiGy ha scritto:Ci siamo!
http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=64&t=20974

... 8-)
Grandeeee!!! <-thumbup-> <-thumbup->
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
vic20
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 183
Iscritto il: 08/04/2013, 19:03
Reputation: 1
Città: Bologna
Località: Bologna

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da vic20 » 09/02/2015, 15:48

Domandina a Picerno....

Questa scheda sostituisce la JammASD ?? , e veramente molto interessante, ma se sostituira la jammasd come si dovra fare per evitare che il monitor si attivi prima del tempo come fa ora al scheda ??


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3004
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 09/02/2015, 18:01

vic20 ha scritto:Domandina a Picerno....

Questa scheda sostituisce la JammASD ?? , e veramente molto interessante, ma se sostituira la jammasd come si dovra fare per evitare che il monitor si attivi prima del tempo come fa ora al scheda ??
questa scheda non sostituisce la JammASD, è l'aggiornamento della InterfASD al protocollo usb. Lo standard usb mi ha permesso di aggiungere delle caratteristiche che prima non erano possibili
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”