SmartASD has come!

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
eldiau
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1014
Iscritto il: 20/01/2012, 9:57
Medaglie: 1
Reputation: 15
Città: Torino
:
Donatore

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da eldiau » 12/12/2014, 15:21

Ottima notizia. Grande picerno!

Sent from my XT910 using Tapatalk
Progetti:
*BarettoCab80 viewtopic.php?t=8756
*Mariocab
*TrashSticks

Guide:
*Guida a Linux nel Cab: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=9608
*Effetti GLSL in SDLMAME: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=9494
*Versioni di MAME "importanti": http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=12209


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3114
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da Dungeonmaster » 12/12/2014, 15:26

Sta scheda è semplicemente fantastica e a mio vedere la batte di brutto la I-Pac
perchè la SmarASD emula una tastiera un mouse e due joy con ingressi analogici e digitali questoa cosa favorirà molti anche nella costruzione dei pinball virtuali, su cabinati da guida sopratutto sarà una passeggiata interfacciare i comandi. <-clap->
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2791
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 12/12/2014, 16:21

grazie ;-)
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1968
Iscritto il: 14/07/2011, 20:10
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da Dr_Zero » 12/12/2014, 19:02

visto che si possono utilizzare controlli ottici e analogici si può interfacciare facilmente un cab di guida ma......
funziona con qualsiasi potenziometro? generalmente i cab di guida montano un 10k
i comandi digitali hanno più funzioni? impulsi continui tipo autofire, impulso singolo anche se il mircro resta sempre su NC emulando la pressione di un tasto anche se si sta usando un interruttore? Quest' ultima funzione sarebbe comoda sempre nei cab di guida per interfacciare il cambio.
per il momento le mie domande\curiosità sono finite......finchè non me ne vengono in mente altre <-lol->


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2963
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da baritonomarchetto » 12/12/2014, 21:33

I cab di guida montano pot da 5K ohm, mentre i joypad da 10K paolikkio ;)


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2946
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 17
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da Bopaul » 12/12/2014, 23:51

Ne ordino gia' 1! <-lol-> n
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1968
Iscritto il: 14/07/2011, 20:10
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da Dr_Zero » 13/12/2014, 8:53

baritonomarchetto ha scritto:I cab di guida montano pot da 5K ohm, mentre i joypad da 10K paolikkio ;)
Mi ricordavo l'esatto opposto...forse sto invecchiando 8-) per scrupolo appena posso controlleò nel cab :P


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2963
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da baritonomarchetto » 13/12/2014, 10:50

Controlla, ma rimarrai deluso vecchino :)


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2791
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 15/12/2014, 11:14

Dr_Zero ha scritto: funziona con qualsiasi potenziometro? generalmente i cab di guida montano un 10k
testato da 1k a 47k. in realtà funziona anche con potenziometri con valore più elevato ma non conviene utilizzarli perchè la variazione diventa più lenta
Dr_Zero ha scritto: i comandi digitali hanno più funzioni? impulsi continui tipo autofire, impulso singolo anche se il mircro resta sempre su NC emulando la pressione di un tasto anche se si sta usando un interruttore? Quest' ultima funzione sarebbe comoda sempre nei cab di guida per interfacciare il cambio.
per il momento i comandi digitali possono avere la funzione configurabile repeat(autofire), toggle(cambio di stato ad ogni pressione) e inverse(inversione di stato rispetto allo switch). al singolo impulso non ci avevo pensato, se è così importante potrei aggiungere la funzionalità prima di lanciarla.
comunque ho provato outrun, se mantengo premuto il tasto del cambio, funziona lo stesso anche se la pressione è continua. c'è qualche caso particolare in cui la pressione continua crea problemi?
in realtà a me il vero problema del cambio sembra un altro. come si fa con un unico pulsante a stabilire se sei in low gear o in high gear? a questo proposito mi sembra di aver capito che dalla versione 0.151 abbiano introdotto la possibilità di disabilitare il toggle del tasto dedicato al cambio. in questo modo con il tasto non premuto si è in low gear e con il tasto premuto si è in high gear
Ultima modifica di picerno il 17/12/2014, 12:53, modificato 1 volta in totale.
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2791
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 22
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD is coming soon!

Messaggio da picerno » 16/12/2014, 10:24

Dr_Zero ha scritto: impulso singolo anche se il mircro resta sempre su NC emulando la pressione di un tasto anche se si sta usando un interruttore? Quest' ultima funzione sarebbe comoda sempre nei cab di guida per interfacciare il cambio.
non mi è molto chiara l'utilità ma ho aggiunto l'opzione. l'impulso dura 50 millisecondi ed è lo stesso dell'autofire con una frequenza di circa 10 shoot al secondo, può andare bene? ci potrebbe essere la necessità di variarne la durata?
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite