SmartASD has come!

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
SGResu
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 21/01/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Paullo

Re: SmartASD has come!

Messaggio da SGResu » 08/05/2017, 12:47

quindi devo attaccare solo i bottoni e nient'altro, giusto?
gli eventuali speakers li connetto direttamente al pc, tramite usb?


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 175
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: SmartASD has come!

Messaggio da nicolalee » 12/05/2017, 10:53

ciao picerno!
ho appena configurato la smartasd presa da te con il mio nuovo bartop hyperspin..

2 giocatori con 6 tasti l'uno + 2 tasti flipper, coin , enter, exit, player 1 e player 2.

ho notato una cosa:

ad alcuni giochi mame è richiesto il coin per player 2 ( tasto 6 della tastiera). come lo imposto? combinazione di tati? magari uso i tasti flipper che sono gli shift della tastiera e il tasto coin1? quindi shof + coin 1 = coin 2 (tasto 6 della tastieta) o altro? come si impostano le combinazioni di tasti?


invece in alcuni giochi amiga servono i tasti F1 F2, 1 , 2, ecc.
come mi comporto qui secondo te? grazie


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2816
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 24
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 15/05/2017, 10:00

nicolalee ha scritto:
12/05/2017, 10:53
ciao picerno!
ho appena configurato la smartasd presa da te con il mio nuovo bartop hyperspin..

2 giocatori con 6 tasti l'uno + 2 tasti flipper, coin , enter, exit, player 1 e player 2.

ho notato una cosa:

ad alcuni giochi mame è richiesto il coin per player 2 ( tasto 6 della tastiera). come lo imposto? combinazione di tati? magari uso i tasti flipper che sono gli shift della tastiera e il tasto coin1? quindi shof + coin 1 = coin 2 (tasto 6 della tastieta) o altro? come si impostano le combinazioni di tasti?


invece in alcuni giochi amiga servono i tasti F1 F2, 1 , 2, ecc.
come mi comporto qui secondo te? grazie
ciao! per i tasti non di gioco la scheda prevede la funzione shift da non confondere con lo shift per il maiuscolo della tastiera. dal software di configurazione si assegna ad un tasto la funzione shift che da la possibilità di assegnare ad ogni tasto della plancia una seconda funzione quando questo è premuto. dopo aver assegnato quale tasto deve fare da shift, devi aggiungere delle regole per i tasti aggiuntivi nella lista rules abilitando la spunta "shifted". questo metodo va bene sia per il coin del player 2 che per i tasti funzione dell'amiga. sarebbe andato bene anche per l'exit e l'enter ecc. per i quali hai previsto dei tasti ad hoc
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
p3ppe
Newbie
Newbie
Messaggi: 86
Iscritto il: 10/10/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: palermo

Re: SmartASD has come!

Messaggio da p3ppe » ieri, 16:20

Ciao un informazione che (credo) mi sia utilissima! Nella creazione del mio cabinato sto trovando difficoltà con l'emulatore Demul. Ora, ho letto che la scheda smartasd ha la possibilità di mappare e riconfigurare tutti i tipi di comandi o pressioni di tastiera. E' possibile anche dare un comando ad un tasto tipo ALT+INVIO per far andare l'emulatore in fullscreen?
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare".
George Bernard Shaw


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2816
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 24
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » ieri, 17:06

p3ppe ha scritto:
ieri, 16:20
Ciao un informazione che (credo) mi sia utilissima! Nella creazione del mio cabinato sto trovando difficoltà con l'emulatore Demul. Ora, ho letto che la scheda smartasd ha la possibilità di mappare e riconfigurare tutti i tipi di comandi o pressioni di tastiera. E' possibile anche dare un comando ad un tasto tipo ALT+INVIO per far andare l'emulatore in fullscreen?
ciao, puoi assegnare qualsiasi tipo di combinazione (non solo di tastiera) ad un singolo pulsante
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
p3ppe
Newbie
Newbie
Messaggi: 86
Iscritto il: 10/10/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: palermo

Re: SmartASD has come!

Messaggio da p3ppe » ieri, 17:09

picerno ha scritto:
ieri, 17:06
p3ppe ha scritto:
ieri, 16:20
Ciao un informazione che (credo) mi sia utilissima! Nella creazione del mio cabinato sto trovando difficoltà con l'emulatore Demul. Ora, ho letto che la scheda smartasd ha la possibilità di mappare e riconfigurare tutti i tipi di comandi o pressioni di tastiera. E' possibile anche dare un comando ad un tasto tipo ALT+INVIO per far andare l'emulatore in fullscreen?
ciao, puoi assegnare qualsiasi tipo di combinazione (non solo di tastiera) ad un singolo pulsante
Ottimo! Grazie per le info!
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare".
George Bernard Shaw


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite