SmartASD has come!

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
SGResu
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 21/01/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Paullo

Re: SmartASD has come!

Messaggio da SGResu » 08/05/2017, 12:47

quindi devo attaccare solo i bottoni e nient'altro, giusto?
gli eventuali speakers li connetto direttamente al pc, tramite usb?


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: SmartASD has come!

Messaggio da nicolalee » 12/05/2017, 10:53

ciao picerno!
ho appena configurato la smartasd presa da te con il mio nuovo bartop hyperspin..

2 giocatori con 6 tasti l'uno + 2 tasti flipper, coin , enter, exit, player 1 e player 2.

ho notato una cosa:

ad alcuni giochi mame è richiesto il coin per player 2 ( tasto 6 della tastiera). come lo imposto? combinazione di tati? magari uso i tasti flipper che sono gli shift della tastiera e il tasto coin1? quindi shof + coin 1 = coin 2 (tasto 6 della tastieta) o altro? come si impostano le combinazioni di tasti?


invece in alcuni giochi amiga servono i tasti F1 F2, 1 , 2, ecc.
come mi comporto qui secondo te? grazie


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2863
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 15/05/2017, 10:00

nicolalee ha scritto:
12/05/2017, 10:53
ciao picerno!
ho appena configurato la smartasd presa da te con il mio nuovo bartop hyperspin..

2 giocatori con 6 tasti l'uno + 2 tasti flipper, coin , enter, exit, player 1 e player 2.

ho notato una cosa:

ad alcuni giochi mame è richiesto il coin per player 2 ( tasto 6 della tastiera). come lo imposto? combinazione di tati? magari uso i tasti flipper che sono gli shift della tastiera e il tasto coin1? quindi shof + coin 1 = coin 2 (tasto 6 della tastieta) o altro? come si impostano le combinazioni di tasti?


invece in alcuni giochi amiga servono i tasti F1 F2, 1 , 2, ecc.
come mi comporto qui secondo te? grazie
ciao! per i tasti non di gioco la scheda prevede la funzione shift da non confondere con lo shift per il maiuscolo della tastiera. dal software di configurazione si assegna ad un tasto la funzione shift che da la possibilità di assegnare ad ogni tasto della plancia una seconda funzione quando questo è premuto. dopo aver assegnato quale tasto deve fare da shift, devi aggiungere delle regole per i tasti aggiuntivi nella lista rules abilitando la spunta "shifted". questo metodo va bene sia per il coin del player 2 che per i tasti funzione dell'amiga. sarebbe andato bene anche per l'exit e l'enter ecc. per i quali hai previsto dei tasti ad hoc
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
p3ppe
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 10/10/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: palermo

Re: SmartASD has come!

Messaggio da p3ppe » 24/05/2017, 16:20

Ciao un informazione che (credo) mi sia utilissima! Nella creazione del mio cabinato sto trovando difficoltà con l'emulatore Demul. Ora, ho letto che la scheda smartasd ha la possibilità di mappare e riconfigurare tutti i tipi di comandi o pressioni di tastiera. E' possibile anche dare un comando ad un tasto tipo ALT+INVIO per far andare l'emulatore in fullscreen?
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare".
George Bernard Shaw


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2863
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 24/05/2017, 17:06

p3ppe ha scritto:
24/05/2017, 16:20
Ciao un informazione che (credo) mi sia utilissima! Nella creazione del mio cabinato sto trovando difficoltà con l'emulatore Demul. Ora, ho letto che la scheda smartasd ha la possibilità di mappare e riconfigurare tutti i tipi di comandi o pressioni di tastiera. E' possibile anche dare un comando ad un tasto tipo ALT+INVIO per far andare l'emulatore in fullscreen?
ciao, puoi assegnare qualsiasi tipo di combinazione (non solo di tastiera) ad un singolo pulsante
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
p3ppe
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 10/10/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: palermo

Re: SmartASD has come!

Messaggio da p3ppe » 24/05/2017, 17:09

picerno ha scritto:
24/05/2017, 17:06
p3ppe ha scritto:
24/05/2017, 16:20
Ciao un informazione che (credo) mi sia utilissima! Nella creazione del mio cabinato sto trovando difficoltà con l'emulatore Demul. Ora, ho letto che la scheda smartasd ha la possibilità di mappare e riconfigurare tutti i tipi di comandi o pressioni di tastiera. E' possibile anche dare un comando ad un tasto tipo ALT+INVIO per far andare l'emulatore in fullscreen?
ciao, puoi assegnare qualsiasi tipo di combinazione (non solo di tastiera) ad un singolo pulsante
Ottimo! Grazie per le info!
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare".
George Bernard Shaw


Avatar utente
edge33
Newbie
Newbie
Messaggi: 70
Iscritto il: 05/05/2017, 11:46
Reputation: 0
Città: Rende

Re: SmartASD has come!

Messaggio da edge33 » 29/05/2017, 11:03

Ciao, non so se la domanda sia già stata posta, ma ho notato uno strano fenomeno con la funziona shift.
Assegnando al tasto "player 1" il tasto 1 della tastiera, e abilitando lo stesso tasto nel pannello "miscellaneous" come pulsante di shift, sempre con tasto 1...
succede che il pulsante non è più reattivo come quando lo shift è disabilitato, ovvero, se apro un notepad e premo il pulsante velocemente e ripetutamente, gli "1" non vengono stampati rapidamente, è come se ci fosse latenza, è normale?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2863
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 29/05/2017, 12:00

edge33 ha scritto:
29/05/2017, 11:03
Ciao, non so se la domanda sia già stata posta, ma ho notato uno strano fenomeno con la funziona shift.
Assegnando al tasto "player 1" il tasto 1 della tastiera, e abilitando lo stesso tasto nel pannello "miscellaneous" come pulsante di shift, sempre con tasto 1...
succede che il pulsante non è più reattivo come quando lo shift è disabilitato, ovvero, se apro un notepad e premo il pulsante velocemente e ripetutamente, gli "1" non vengono stampati rapidamente, è come se ci fosse latenza, è normale?
ciao, il comportamento che hai notato è normale. quando un ingresso viene impostato come tasto shift, invia il tasto assegnato in fase di rilascio per 0,5 secondi e non in fase di pressione. naturalmente il tasto shift va assegnato ad un tasto che non viene utilizzato durante il gioco o ad un tasto dedicato. questo ti permette di non inviare il tasto assegnato quando lo premi per abilitare la seconda funzione di un altro tasto.
ti faccio un esempio: nel mio cab ho il tasto shift assegnato allo start del player 1 ed il coin assegnato in funzione secondaria al fire1 del player 1. per simulare un credito premo start1 + fire1 e se successivamente voglio aggiungere un altro credito eseguo la stessa procedura. la seconda volta, se non ci fosse questo meccanismo, partirebbe il gioco singolo e non potrei avviare il gioco in coppia
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2863
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: SmartASD has come!

Messaggio da picerno » 11/08/2017, 17:36

ora le uscite della SmartASD possono essere anche comandate da LEDBlinky tramite il sofware scaricabile nel primo messaggio di questa discussione ;-)
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5536
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: SmartASD has come!

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/08/2017, 8:31

e Bravo Picerno !
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi