Jammasd+video

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Ghigo
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 10/11/2014, 18:57
Reputation: 0
Città: Cesena

Jammasd+video

Messaggio da Ghigo » 07/12/2014, 19:54

Piano piano continuo il rifacimento del cablaggio del mio cabinato. Ora vedo che nel video ho come ingresso 6 cavi di colore verde, blu, rosso , nero , giallo e bianco mentre la jammasd nella sezione video mi richiede solo 5 cavi. Immagino che rosso , verde e blu siano i colori e il nero il gnd. Ora mi rimangono il giallo e il bianco. Quale collego in video sync?

Grazie


Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 19:37
Reputation: 4
Città: MonteCompatri
Contatta:

Re: Jammasd+video

Messaggio da CarloBlanch » 07/12/2014, 22:30

Controlla il manuale del monitor, i colori a volte non corrispondono, anche se di solito il sync é il bianco.
Che monitor hai? Generalmente il piedino del sync é l'ultimo. Da quello che so i primi tre sononi colori RGB o BGR , poi c'é la massa il verticale sync che di solito non si usa e l'horizontal sync/composite sync , la Jammasd esce in composite sync.
Anche sbagliando non credo faresti danni insomma.


Ghigo
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 10/11/2014, 18:57
Reputation: 0
Città: Cesena

Re: Jammasd+video

Messaggio da Ghigo » 08/12/2014, 18:55

Il monitor e ' un hantarex MTC 900 e da quel che ho capito ha sync verticale e sync orrizzontale separati. Quindi la mia domanda e' : quale collego alla jammasd?


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2964
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: Jammasd+video

Messaggio da baritonomarchetto » 08/12/2014, 20:53

Collega l'orizzontale (ora non ricordo se ha anche il composito). Se non va collega il composito sia all'orizzontale che al verticale (han due frequenze molto diverse quindi non dovrebbe darti problemi)


Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 19:37
Reputation: 4
Città: MonteCompatri
Contatta:

Re: Jammasd+video

Messaggio da CarloBlanch » 08/12/2014, 23:10

Allora il 6 é il sync composito, ignora il 5.


Ghigo
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 10/11/2014, 18:57
Reputation: 0
Città: Cesena

Re: Jammasd+video

Messaggio da Ghigo » 09/12/2014, 11:59

il manuale mi dice sync orrizzontale e sync verticale non composito


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2964
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: Jammasd+video

Messaggio da baritonomarchetto » 09/12/2014, 12:36

"Composito" é un segnale in cui vert e oriz sono uniti. Tutto li. Avendo due frequenze molto diverse (15khz vs 60hz) probabilmente se mandi il segnale composito ad entrambi gli input di sync ti funge. Prova prima solo all'orizzontale comunque


Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 19:37
Reputation: 4
Città: MonteCompatri
Contatta:

Re: Jammasd+video

Messaggio da CarloBlanch » 09/12/2014, 13:14

Sul pin 6 del monitor, che negli hantarex corrisponde al sync orizzontale/composito.


Ghigo
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 10/11/2014, 18:57
Reputation: 0
Città: Cesena

Re: Jammasd+video

Messaggio da Ghigo » 09/12/2014, 16:44

allora se ho capito bene alla jammasd collego il sync orrizzontale e basta del cavo sync verticale nn me faccio nulla.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2995
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Jammasd+video

Messaggio da picerno » 10/12/2014, 12:12

di solito il monitor sul sync orizzontale accetta anche il sync composito (qeullo previsto dallo standard jamma). prova a collegare solo quello lasciando il verticale non connesso. se l'immagine non ruota in verticale sei apposto
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”