HELP! PROBLEMA CON TASTI JAMMASD

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Avatar utente
maiden1977
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 20/05/2010, 22:32
Reputation: 1
Città: Vicenza

HELP! PROBLEMA CON TASTI JAMMASD

Messaggio da maiden1977 » 16/11/2014, 18:02

Ciao a tutti,
ho recentemente collegato la jammasd al mio cabinato powerline con 4 tasti per giocatore. La scheda viene riconosciuta dal PC utilizzato, e a livello software i tasti che diventano "verdi" sono solo quelli della configurazione di base ovvero up-down-left-right +button 1 e 2 del player 1. Niente di niente per il player 2 ovvero nessun tasto o direzione del secondo joystich viene rilevata. Il notepad naturalmente mi risponde solo per ciò che riguarda il player 1.
Naturalmente il cabinato se testato con una cartuccia neo geo funziona per entrambi i player e ha 3 tasti configurati.

Avete qualche suggerimento da darmi?
grazie a tutti
CAB: Powerline
Filpper: Bram stoker's Dracula,Star trek TNG


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: HELP! PROBLEMA CON TASTI JAMMASD

Messaggio da Dungeonmaster » 16/11/2014, 20:38

sicuro di essere andato sulla configurazione del player 2 per vedere se i comandi rispondevano?
ASD275_Photo9.jpg
Comunque può essere normale devi solo rilevare i pulsanti e poi gli assegni i caratteri che vuoi.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
maiden1977
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 20/05/2010, 22:32
Reputation: 1
Città: Vicenza

Re: HELP! PROBLEMA CON TASTI JAMMASD

Messaggio da maiden1977 » 16/11/2014, 23:00

si si spostandomi su player 2 nessuno dei tasti premuti/ direzione del joystich diventa "verde", di conseguenza come faccio ad assegnare dei pulsanti?
CAB: Powerline
Filpper: Bram stoker's Dracula,Star trek TNG


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3003
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: HELP! PROBLEMA CON TASTI JAMMASD

Messaggio da picerno » 17/11/2014, 12:49

non è che hai inavvertitamente cambiato la configurazione della scheda? per vedere la configurazione attuale della scheda non basta aprire il software, ma devi premere il tasto READ. a questo punto vedi se nel player2 i controlli sono configurati come dovrebbero. se la configurazione corrisponde dovresti verificare un pò che il cablaggio non sia leggermente diverso dallo standard
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
maiden1977
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 20/05/2010, 22:32
Reputation: 1
Città: Vicenza

Re: HELP! PROBLEMA CON TASTI JAMMASD

Messaggio da maiden1977 » 18/11/2014, 21:40

grazie per le dritte! proverò a verificare il cablaggio jamma, tutto il resto e' ok
CAB: Powerline
Filpper: Bram stoker's Dracula,Star trek TNG


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”